Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Daniela Bencivenni
Daniela Bencivenni, fiorentina, antropologa ed erborista, si occupa da circa 25 anni di ricerche etnobotaniche; ha realizzato studi sulle piante tradizionali in Mali e in Marocco, in Toscana e in Calabria.
Da dieci anni svolge attività di educazione ambientale nel Comune di Pontassieve tramite l’Associazione “Il Luogo Comune” di cui è tra le fondatrici. Organizza percorsi a piedi per il riconoscimento delle piante spontanee curative e alimentari.
Cucinare con le Bacche e i Frutti del Bosco — Libro
Autore: Daniela Bencivenni, Cecilia Meacci
Editore: Le Lettere Edizioni
Libro - Pag 88 - Novembre 2019
Le più diffuse Erbe Spontanee Curative — Libro
Della tradizione
Autore: Daniela Bencivenni
Editore: Lorenzo De Medici Press
Libro - Pag 109 - Novembre 2018
Solo 1 disponibile: affrettati!
Cucinare con i Fiori — Libro
Autore: Daniela Bencivenni, Cecilia Meacci
Editore: Libreria Editrice Fiorentina
Libro - Pag 40 - Aprile 2012
Solo 1 disponibile: affrettati!
Le più Diffuse Erbe Spontanee Alimentari della Tradizione — Libro
Guida illustrata
Autore: Daniela Bencivenni
Editore: Lorenzo De Medici Press
Libro - Pag 111 - Novembre 2018