Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Libri di cucina

Totale articoli: 1465

La Mia Cucina di Primavera e di Estate — Libro

Verdure, erbe aromatiche e selvatiche, fiori commestibili

Autore: Meret Bissegger
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 416 - Marzo 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 53,20 € 56,00

Risparmi € 2,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

La Dieta Totale — Libro

Difendere e proteggere tutto l'organismo in 16 passi e 80 ricette

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Anna Villarini
Editore: Cairo Editore
Libro - Pag 302 - Marzo 2021

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

Pasticceria Senza Glutine — Libro

Per non rinunciare alle dolci prelibatezze

Autore: Emanuela Sacconago
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 160 - Novembre 2015

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

Le Ricette Funzionali — Libro

Alimenti, combinazioni e cotture per una medicina di precisione e un gusto senza compromessi

Valutazione: 4.8 / 5 (5)

Autore: Sara Farnetti, Michela Coppa
Editore: BUR
Libro - Pag 133 - Novembre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,10 € 15,90

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

Vegano Italiano — Libro

Sapori vegani della nostra tradizione - Oltre 150 ricette

Valutazione: 4.5 / 5 (4)

Autore: Rosalba Gioffrè
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Ottobre 2015

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

Alaska - Pasta Madre — Libro

Diario di cucina ai confini della terra

Valutazione: 2 / 5 (1)

Autore: Ruth Allman
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 129 - Febbraio 2021

€ 15,67 € 16,50

Risparmi € 0,83 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 11 giorni

Mercoledì 31 Dicembre

Tutto il Sapore di Erbe e Spezie — Libro

Sane e gustose ricette in sintonia con la natura - Cucina Vegetariana

Valutazione: 4.56 / 5 (9)

Autore: Alberto Fiorito, Simona Pirrone
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 110 - Aprile 2016

Remainder

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 3,45 € 6,90

Risparmi € 3,45 (50 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

Ricette e Consigli per Mangiare Sano con Pochi Grassi — Libro

Autore: Eugenio Savioli
Editore: Edizioni Minerva
Libro - Febbraio 2021

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Il Pane Gluten Free — Libro

Pani, pizze e focacce senza glutine fatte in casa

Valutazione: 2 / 5 (1)

Autore: Gaia Pedrolli
Editore: Demetra
Libro - Pag 160 - Ottobre 2015

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

Il Dolce Gluten Free — Libro

Pasticceria senza glutine fatta in casa

Valutazione: 1 / 5 (1)

Autore: Gaia Pedrolli
Editore: Demetra
Libro - Pag 160 - Settembre 2014

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

Dolcemente a Dieta — Libro

Segreti e ricette della Natural Diet per non rinunciare alla golosità

Autore: Barbara EVG - Barbara Esposito Vulgo Gigante
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 299 - Gennaio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

Cucina Botanica — Libro

Vegetale, buona e consapevole

Valutazione: 4.89 / 5 (35)

Autore: Carlotta Perego
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 224 - Novembre 2020

Consigliato da Macrolibrarsi

€ 18,52 € 19,50

Risparmi € 0,98 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

Secondo Natura — Libro

Diario (semiserio) di una chef salutista

Autore: Mila Colonna
Editore: Santelli Editore
Libro - Pag 252 - Dicembre 2020

€ 18,99 € 19,99

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 11 giorni

Mercoledì 31 Dicembre

Cibo, Cultura e Arte — Libro

Cucina Veg-Etica: nutrire il corpo e l'anima

Valutazione: 5 / 5 (7)

Autore: Paola Rossi
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 134 - Dicembre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

Ayurvegan — Libro

La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica

Valutazione: 4.7 / 5 (23)

Autore: Barbara Bianchi, Elena Carafa
Editore: Macro
Libro - Pag 254 - Dicembre 2017

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 22,32 € 23,50

Risparmi € 1,18 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

Il Libro del Latte Vegetale con l'Estrattore — Libro

Ricette raw per autoprodurre latti, formaggi vegani e green milk - Con tante idee per il recupero dei residui

Valutazione: 4.67 / 5 (12)

Autore: Marco Dalboni
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Settembre 2020

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 11,87 € 12,50

Risparmi € 0,63 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

La Cucina Indiana Illustrata — Libro

Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica dell'India

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 127 - Novembre 2020

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 13,77 € 14,50

Risparmi € 0,73 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

Vegan Coach — Libro

Ricette vegan mediterranee e programmi di allenamento per stare in salute e in forma

Valutazione: 4.25 / 5 (4)

Autore: Massimo Brunaccioni, Danila Callarelli
Editore: Harper Collins
Libro - Pag 206 - Settembre 2018

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

Zuppe Felici — Libro

Ricette per tutte le Stagioni

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Piera Lunardon
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 117 - Ottobre 2016

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,82 € 13,50

Risparmi € 0,68 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

Cibi ed Erbe che Curano — Libro

Impara a trattare gli ingredienti della tua tavola per conservarne tutta la salute

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Ciro Vestita, Stefano Filipponi (Dietista)
Editore: BUR
Libro - Pag 306 - Novembre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,15 € 17,00

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

Il Piatto Sostenibile — Libro

Salute ed ecologia si incontrano in cucina - Con 90 ricette per stare bene e pesare meno sul mondo

Valutazione: 1 / 5 (1)

Autore: Luciana Baroni, Alberto Berto
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 285 - Novembre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

La Scienza delle Spezie — Libro

Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina

Valutazione: 4.5 / 5 (4)

Autore: Stuart Farrimond
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 256 - Ottobre 2020

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre

Cucina Vegetariana Contemporanea — Libro

Mangiare con i sensi

Autore: Altatto
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 223 - Novembre 2020

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Cucina Medicina — Libro

Ovvero di cibo che cura e protegge, di ricerche all'avanguardia, di alimenti che non provocano dipendenza

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Roberta Rossi Brunori
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 171 - Ottobre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Dicembre