Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Simona Pirrone
Sono Simona Pirrone, fondatrice e autrice di BIANCAVANIGLIA, un blog che tratta di cibo (food) e creatività (craft, DIY e décor).
La facoltà di architettura mi ha aperto la mente e 360°, negli anni sono nati nuovi interessi, infatti oltre l’architettura, il design e l’arte, è nata la passione per la cucina, la fotografia, la grafica, la comunicazione e web marketing.
BIANCAVANIGLIA, racchiude il mio mondo e il mio modo di vedere e vivere la vita. In cucina seguo un’alimentazione sana e naturale, con ingredienti a km 0, di origine vegetale, ma utilizzo volentieri anche uova di galline libere e felici o del burro di ottima qualità. Le mie ricette sono di stagione, spesso e volentieri gli ortaggi e i frutti provengono dall’orto e dagli alberi della mia campagna siciliana.
Articoli di Simona Pirrone
Tutto il Sapore di Erbe e Spezie — Libro
Sane e gustose ricette in sintonia con la natura - Cucina Vegetariana
Autore: Alberto Fiorito, Simona Pirrone
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 110 - Aprile 2016