+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Tutto il Sapore di Erbe e Spezie — Libro

Sane e gustose ricette in sintonia con la natura - Cucina Vegetariana

Alberto Fiorito, Simona Pirrone


Nuova ristampa


Prezzo di listino: € 6,90
Prezzo: € 6,56
Risparmi: € 0,34 (5 %)
Prezzo: € 6,56
Risparmi: € 0,34 (5 %)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Venerdì 26 Febbraio
  • Guadagna punti +7

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Venerdì 26 Febbraio
  • Guadagna punti +7

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Descrizione

Come utilizzare le erbe aromatiche e le spezie, l’importanza della stagionalità, le proprietà principali e ancora tante ricette suddivise tra colazione e merenda, primi, secondi, piatti unici. occasioni speciali per gustare frollini, muffin, zuppe, pasta, riso, cuscus, falafel, tortini, crostate, crumble...

Ricette genuine ed equilibrate, che spaziano attraverso i continenti, senza mai rinunciare al gusto:

  • Cuscus con zucchine, pomodori e zenzero,
  • Paccheri con fiori di zucca ed erba cipollina,
  • Riso Venere con latte di cocco e coriandolo fresco,
  • Babaganoush (crema speziata di melanzana),
  • Chips di barbabietola al rosmarino e pepe rosa,
  • Insalata di quinoa e spinaci con melagrana,
  • Tacos con chili vegetariano,
  • Biscotti di grano saraceno alla lavanda,
  • Golden milk alla curcuma,
  • Torta integrale al cacao e cardamomo…

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all’uomo e all’ambiente.

Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate, che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto.

La cucina naturale

La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.

Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?

Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi v e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.

Perché si parla di alimentazione naturale
Usare le erbe

  • Stagionalità
  • Il concetto di terreno
  • Alloro
  • Anice
  • Asparago
  • Tarassaco
  • Rosmarino
  • Artiglio del diavolo
  • Carciofo

Spezie nel mondo

  • Europa
  • Africa
  • Asia
  • America

Legenda

Ricette

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2016
FormatoLibro - Pag 110 - 19,5x23,5 cm - cartonato
Nuova RistampaLuglio 2020
ISBN8858019385
EAN9788858019382
Lo trovi inLibri: #Erbe Aromatiche
Alimenti e Bevande: #Ricette con erbe spontanee e aromatiche
MCR-NR 181501

Approfondimenti Speciali

Usare le erbe

Leggi un'anteprima del libro "Tutto il Sapore di Erbe e Spezie"

È molto probabile che l'uso delle erbe per l'alimentazione e successivamente per la terapia sia nato con l'uomo.I primi animali, infatti, devono necessariamente aver attinto dal terreno le fonti di sopravvivenza. Poi, mano a mano che la...

Continua a leggere: Usare le erbe›
Alberto Fiorito

Alberto Fiorito è un medico esperto in medicine non convenzionali e nutrizione biologica, specialista in medicina psicosomatica e medicina subacquea ed iperbarica. Il dottor Fiorito è Presidente della SENB, società Europea di Nutrizione Biologica. Docente per AIOT (Accademia Italiana di... Leggi di più...

Simona Pirrone

Sono Simona Pirrone, fondatrice e autrice di BIANCAVANIGLIA, un blog che tratta di cibo (food) e creatività (craft, DIY e décor). La facoltà di architettura mi ha aperto la mente e 360°, negli anni sono nati nuovi interessi, infatti oltre l’architettura, il design e l’arte, è nata la... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Ventuno Giorni per Rinascere — Libro

(54)

€ 13,30 € 14,00 (5%)

Le Carte del Drago Immaginale — Carte

(6)

€ 27,08 € 28,50 (5%)

Io sono il Padrone della mia Anima — Libro

(11)

€ 12,35 € 13,00 (5%)

Dolcezze Macromediterranee — Libro

(7)

€ 15,20 € 16,00 (5%)

Fit&Face — Libro

(5)

€ 10,45 € 11,00 (5%)

Mindfucking — Libro

(2)

€ 14,16 € 14,90 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.