Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 6,90 |
Prezzo: | € 3,45 |
Risparmi: | € 3,45 (50%) |
Come utilizzare le erbe aromatiche e le spezie, l’importanza della stagionalità, le proprietà principali e ancora tante ricette suddivise tra colazione e merenda, primi, secondi, piatti unici. occasioni speciali per gustare frollini, muffin, zuppe, pasta, riso, cuscus, falafel, tortini, crostate, crumble...
Ricette genuine ed equilibrate, che spaziano attraverso i continenti, senza mai rinunciare al gusto:
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all’uomo e all’ambiente.
Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate, che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto.
La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.
Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?
Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi v e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.
In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.
Perché si parla di alimentazione naturale
Usare le erbe
Spezie nel mondo
Legenda
Ricette
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Aprile 2016 |
Formato | Libro - Pag 110 - 19,5x23,5 cm - cartonato |
Nuova Ristampa | Luglio 2020 |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8858019385 |
EAN | 9788858019382 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette con erbe spontanee e aromatiche |
MCR-NR | 181501 |
Alberto Fiorito è un medico esperto in medicine non convenzionali e nutrizione biologica, specialista in medicina psicosomatica e medicina subacquea ed iperbarica. Il dottor Fiorito è Presidente della SENB, società Europea di Nutrizione Biologica. Docente per AIOT (Accademia Italiana di... Leggi di più...
Sono Simona Pirrone, fondatrice e autrice di BIANCAVANIGLIA, un blog che tratta di cibo (food) e creatività (craft, DIY e décor). La facoltà di architettura mi ha aperto la mente e 360°, negli anni sono nati nuovi interessi, infatti oltre l’architettura, il design e l’arte, è nata la... Leggi di più...
Data di acquisto: 27/07/2025
Bel libro, ma speravo di trovare più ricette con utilizzo di spezie ed erbe più particolari...
Data di acquisto: 14/01/2025
Utilissimi consigli per imparare ad usare erbe aromatiche e spezie nella cucina quotidiana, sfruttando così le notevoli proprietà terapeutiche che ci vengono dal mondo vegetale. Un passo alla volta si può cambiare la propria alimentazione.
Data di acquisto: 08/05/2024
Mi piace l'impaginazione di questo libro, bei colori e fotografie, un breve capitolo che spiega le proprietà delle varie spezie e erbe. Le ricette per utilizzarle al meglio.
Data di acquisto: 13/05/2024
E' un libro interessante, pratico, di facile lettura, con molte e varie ricette, forse le migliori, equilibrate, genuine, vegetariane, sia classiche, che innovative, con un sapiente uso di spezie ed erbe a livello nutritivo e salutare, ma senza dimenticare il gusto e la bontà; il tutto prediligendo materie prime naturali, biologiche, stagionali e metodi di cottura che preservino i principi nutritivi, per vivere meglio e per rispetto dell'ambiente.
Data di acquisto: 07/07/2024
Libro che elenca varie proprietà e modi di utilizzo delle spezie più conosciute
Data di acquisto: 06/04/2024
Avevo voglia di imparare ad utilizzare spezie ed erbe nella mai cucina e questo libro mi ha dato molte indicazioni ed idee!! Lo consiglio
Data di acquisto: 27/01/2024
Ben fatto ✅
Data di acquisto: 20/12/2023
Siccome mi capita spesso di essiccare delle erbe o di acquistare delle spezie e poi non usarle ho pensato che questo libro facesse al caso mio. Infatti è diventato il mio alleato in cucina per arricchire il sapore i miei piatti sfruttando le proprietà di erbe e spezie. Adoro la crema alla salvia e quella di avocado e lime, provatele!