Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 18,50 |
Prezzo: | € 15,72 |
Risparmi: | € 2,78 (15%) |
Carlotta Perego è il volto di Cucina Botanica, un sito e un canale youtube dedicati alla cucina vegana creativa, salutare e semplice da realizzare.
Fra queste pagine ci accompagna in un viaggio che inquadra con nuova luce la cucina vegana, sfatando molti falsi miti e, soprattutto, offrendo idee e punti di vista innovativi, ma al stesso tempo semplici da mettere in pratica.
Oltre alle originali ricette presenti nel libro, troviamo infatti:
Il tutto sempre raccontato con scrupolosità, ma anche con grande apertura mentale, e la voglia di mettere a proprio agio il lettore nella scoperta di un mondo nuovo, fatto di sapori e benessere.
Il mondo della cucina vegetale è visto da molti come un modo di alimentarsi sconosciuto, triste e limitato. A me piace pensare di poter essere, un giorno, una di quelle persone che cambieranno questa errata percezione.
Carlotta Perego
In questo libro troverai:
Il segreto di Carlotta
Mangiare vegetale: perché?
Ingredienti e nutrizione
Ricette base
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Indice
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Novembre 2020 |
Formato | Libro - Pag 224 - 19,5x25 cm |
Illustrazioni | 80 fotografie e illustrazioni |
ISBN | 8858029038 |
EAN | 9788858029039 |
Caratteristiche | |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan #Botanica |
MCR-NR | 186332 |
Carlotta Perego è laureata in design, ama la cucina e le piante. Ha studiato cucina vegetale e nutrizione a Los Angeles, poi ha lavorato per Plant Lab, una scuola di cucina vegetale. Ha creato il canale YouTube Cucina Botanica, nel quale ogni settimana posta un nuovo video dedicato... Leggi di più...
Data di acquisto: 28/12/2023
Bel libro. Formato grande, bella grafica e bei colori. La prima parte è per chi ne sa poco di cucina e alimentazione. E' comodo da avere in libreria per cercare una ricetta al volo, ma non è essenziale in quanto molte delle ricette si trovano simili sul youtube.
Data di acquisto: 14/06/2024
Questo libro è veramente interessante e utile per chi come me è vegana. Spiega inizialmente tutte le categorie di alimenti, le proprietà e l'utilizzo e successivamente propone ricette gustose, sfiziose e semplici da realizzare. Consiglio vivamente l'acquisto.
Data di acquisto: 11/09/2023
Allora premetto che sono piena di libri e riviste e manuali di cucina di tutti i tipi tanto che potrei aprire una libreria !! Ma qui siamo su un altro livello ??!! Avevo visto la pubblicità e seguendo Carlotta sui social come dire .. è stato un acquisto impossibile da non fare! Bella fotografia, ottimi piatti vegan/vegetariani facili da eseguire!! Acquisto super super consigliato ❤️❤️
Data di acquisto: 24/07/2023
Sono innamorata di Cucina Botanica, ho tutti e tre i libri e Carlotta è fantastica!!!!!!!!!!!!
Data di acquisto: 25/09/2021
Libro che non può mancare nella nostra casa, ricette tra le più originali e raffinate, per integrare un plus tra gusto e benessere biologico del nostro corpo.
Data di acquisto: 12/10/2021
Adoro Carlotta e la seguo giornalmente sui social. Ricette semplici ma buonissime per una cucina sana e varia. Assolutamente consigliato
Data di acquisto: 30/12/2020
Libro ben strutturato e organizzato. Ricette interessanti e creative. Molto utile se si vuole iniziare a mangiare meno carne e a scoprire un nuovo mondo più green. Perfetto per chi muove i primi passi nella cucina vegetale. Ricette di ispirazione e mai banali.
Data di acquisto: 15/11/2022
Ho regalato questo libro a mia madre, che pur mangiando un po' di tutto e non essendo vegana come me, conosce da sempre questa ragazza in grado di proporre ricette veramente sfiziose e mai banali. Ad ora Carlotta Perego ha già scritto tre libri, ma ho deciso di partire ad acquistare il primo, già sapendo che a breve allargherò la collezione. Ricette davvero invitanti e gustose, apprezzabili da tutti. Avrei gradito qualche ricetta in più già in questo primo volume.
Data di acquisto: 18/05/2021
Bellissimo libro, spiegazioni e ricette molto interessanti e fattibili anche con poca esperienza, è un bel regalo da fare a una giovane coppia che si mette insieme e abbia voglia di mangiare sano e con gusto.
Data di acquisto: 14/04/2021
Il mio primo libro che mi ha fatto avvicinare alla cucina vegetale intesa come cucina salutare e utile a cambiare la solita alimentazione! ricette facili e buonissime, per tutta la famiglia, e non siamo vegani.
Data di acquisto: 23/06/2022
Qui si trovano tantissime ricette ed è ricco di spiegazioni dedicate al mondo vegetale e come sostituire un ingrediente con l'altro. In totale il libro è di 223 pagine indice compreso.
Data di acquisto: 13/03/2022
Ne ho presi tanti di libri sulla cucina vegana ma questo è il primo che riesco veramente a seguire con estrema semplicità. Consigliatissimo
Data di acquisto: 26/04/2022
L’ho acquistato sotto suggerimento di amici che ci avevano preparato un’intera cena semplice e gustosa utilizzando queste ricette. Mi ha attratto per la semplicità e accessibilità degli ingredienti e delle preparazioni. Molto adatto ai principianti come me! Ma non solo.
Data di acquisto: 15/05/2021
Seguo Carlotta da anni ormai e non potevo non avere anche i suoi libri. La stimo molto, posso dire che ogni ricetta che ho provato fino ad ora non mi ha mai deluso, anzi. Questo libro è ben strutturato con una prima parte di teoria molto interessante. Le ricette sono divise per stagioni, tutte semplici da realizzare ma mai banali.
Data di acquisto: 13/02/2022
Libro di ricette vegan dove vengono esposti e spiegati i valori nutrizionali, le vitamine e le sostituzioni degli alimenti animali. Fatto molto bene. Per me un cimelio.
Data di acquisto: 08/10/2021
Mi piace Carlotta con semplicità presenta ricette appetitose e gustose!!!
Data di acquisto: 04/05/2021
Meraviglioso. Non è solo un libro di ricette, ma un manuale per riconsidera a pieno gli ingredienti e il modo di gestire la cucina. È bello, ben fatto, splendide illustrazioni, spiegazioni brevi e coincise. Non c'è una retorica pesante sul veganesimo, infatti io non lo sono e non ho intenzione di diventarlo, ma con questo libro posso fare delle scelte di cucina più ragionate, consapevoli e salutari. Molto interessanti gli schemi con proprietà e uso degli ingredienti. Sfogliarlo fa venir voglia di cucinare sano e gustoso, utilizzando una cucina basata sulla conoscenza della terra e delle proprietà dei suo prodotti, che saranno utilizzati in modo consapevole e moderno. Lo STRA CONSIGLIO.
Data di acquisto: 26/05/2021
Premetto che è il mio primo ordine con Macrolibrarsi, azienda che mi ha fatto un'ottima impressione per la sostenibilità e la sua visione di un mondo etico, sano, naturale, armonioso, in equilibrio. La spedizione è arrivata in soli due giorni e i libri li ho trovati intatti, accuratamente imballati. Ancora non leggo i libri però ho dato velocemente un'occhiata solo a questo e.... meraviglia: ricette (stupende e variabili) divise in base alle stagioni, e molte pagine prime di passare a queste parla con attenzione di nutrizione, cereali, legumi, tipi di verdura, frutta, frutta secca, erbe aromatiche, spezie, farine, latti vegetali, vitamine, proteine, attrezzi da cucina, spesa, etichette e bilance alimentari e, dulcis in fundo, un design davvero accattivante, perfettamente in linea col resto. Promosso a pieni voti! ❤️
Data di acquisto: 22/11/2020
Seguivo già l'autrice sui social perché è molto brava e propone ricette sfiziose, ma semplici e di sicuro effetto se avete ospiti. Il libro ha rispecchiato le mie aspettative.
Data di acquisto: 17/03/2021
Seguo Carlotta su YouTube,, sono stato invogliato perché penso sia molto brava, il libro è una guida per avere sotto mano idee per preparare ricettine anche veloci e sane, adatte a chi vuole sperimentare gusti nuovi anche per chi come me non è vegano. Spedizione velocissima come sempre.