Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Vegano Italiano — Libro

Sapori vegani della nostra tradizione - Oltre 150 ricette

Rosalba Gioffrè


Nuova ristampa

Valutazione: 4.5 / 5 (4 recensioni 4 recensioni)

Prezzo di listino: € 12,00
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15%)
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Rosalba Gioffré ci mostra come la cucina vegana in realtà sia incredibilmente vicina alla cucina tradizionale italiana.

Sulle nostre tavole, da sempre, vengono apparecchiati minestroni, zuppe di legumi, primi con sughi dell'orto, secondi e contorni di verdure: piatti tipici della dieta mediterranea, piatti perfettamente compatibili con la cucina vegana.

L'idea di fondo di questo ricettario è semplice: mangiare vegano non significa rinunciare alla propria cultura gastronomica né ai piaceri della tavola.

Al contrario, vuol dire riscoprire i piatti della tradizione attraverso una cucina ricca, appetitosa, divertente che offre la grande opportunità di reinventare le ricette di casa e di apprezzare gli ingredienti stagionali.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Giunti Edizioni
Data pubblicazione Ottobre 2015
Formato Libro - Pag 192 - 19,5x24,5 cm
Illustrazioni Con fotografie a colori.
Nuova Ristampa 2021
ISBN 8809908066
EAN 9788809908062
Lo trovi in Libreria: #Ricette per Vegan
MCR-NR 190099

ROSALBA GIOFFRE' si definisce "cuoca vegana d'occasione, sena vocazione o fede, ma sensibile alle problematiche che derivano dagli argomenti del veganesimo". Calabrese d'origine e fiorentina d'adozione, è una grande amante del cibo. Esperta food stylist, è autrice di libri di cucina editi in... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,5 stelle su 5

Voto medio su 4 recensioni dei clienti

75% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
25% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Maria Cristina C.

Recensione del 08/06/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 07/05/2022

Sono vegan da tantissimi anni ma devo dire che c'è sempre qualcosa da imparare.. anche in cucina! Questo libro ci porta davvero alle radici della tradizione culinaria italiana ma in chiave vegana. Ci sono molte ricette interessanti, spiegate in modo chiaro e corredate da belle fotografie. Sono soddisfatta dell'acquisto e lo consiglio!

ANNA MARIA G.

Recensione del 13/03/2018

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 13/03/2018

belle foto, ma come ricette molto terra terra... niente di particolare. Per chi si avvicina alla cucina In generale può andar bene.

Giovanna B.

Recensione del 30/05/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/05/2016

Libro interessante di facile consultazione. Suddiviso secondo stagionalità, finalmente un libro che recupera ricette semplici e della tradizione regionale italiana, utilizzando per le ricette ingredienti "naturalmente cruelty Free", in particolare le verdure e i cereali, dimostrando quanto è semplice e antico questo stile alimentare e di vita.

Valeria L.

Recensione del 07/03/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 07/03/2016

ho trovato questo libro molto interessante, ricette facilmente riproducibile e ben descritte. Suddiviso in base alle stagioni, fornisce un valido aiuto nella preparazione di pasti vegan utilizzando prodotti stagionali e spesso rifacendosi alla tradizione gastronomica italiana. Mi è piaciuto davvero tanto lo consiglio a chi già segue un tipo di alimentazione vegetale ma anche ai principianti

Articoli più venduti