800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Gaia Pedrolli

Gaia Pedrolli è insegnante di Fisica al liceo, Gaia ha una grande passione – la cucina – e un "piccolo" problema con il cibo – la celiachia.

Per questo nel 2009 ha deciso di aprire un blog di cucina senza glutine che oggi è uno dei più seguiti in Italia.

Collabora attivamente con diverse associazioni e tiene regolarmente frequentatissimi corsi di cucina senza glutine per diffonderne i fondamentali.

Collabora con diversi siti e riviste di settore fra cui "Gluten Free Travel & Living", "FREE", "Celiachia Oggi" e ha pubblicato le sue ricette in numerosi libri di cucina collettivi.

Dal 2012 è una delle cuoche di D|Ricette, la sezione online di D di Repubblica. Per Giunti ha pubblicato nel 2014 Il dolce gluten free.

Totale articoli: 2

Il Pane Gluten Free - Libro

Pani, pizze e focacce fatte in casa

Autore: Gaia Pedrolli
Editore: Giunti Demetra
Libro - Pag 158 - Ottobre 2015

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 12,90

Carrello

Consegna stimata: Martedì 24

Il Dolce Gluten Free - Libro

Pasticceria senza glutine fatta in casa

Autore: Gaia Pedrolli
Editore: Giunti Demetra
Libro - Pag 157 - Settembre 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,90

Carrello

Consegna stimata: Martedì 24

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste