Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Gaia Pedrolli
Gaia Pedrolli è insegnante di Fisica al liceo, Gaia ha una grande passione – la cucina – e un "piccolo" problema con il cibo – la celiachia.
Per questo nel 2009 ha deciso di aprire un blog di cucina senza glutine che oggi è uno dei più seguiti in Italia.
Collabora attivamente con diverse associazioni e tiene regolarmente frequentatissimi corsi di cucina senza glutine per diffonderne i fondamentali.
Collabora con diversi siti e riviste di settore fra cui "Gluten Free Travel & Living", "FREE", "Celiachia Oggi" e ha pubblicato le sue ricette in numerosi libri di cucina collettivi.
Dal 2012 è una delle cuoche di D|Ricette, la sezione online di D di Repubblica. Per Giunti ha pubblicato nel 2014 Il dolce gluten free.
Il Pane Gluten Free — Libro
Pani, pizze e focacce senza glutine fatte in casa
Autore: Gaia Pedrolli
Editore: Demetra
Libro - Pag 160 - Ottobre 2015
Solo 2 disponibili: affrettati!
Il Dolce Gluten Free — Libro
Pasticceria senza glutine fatta in casa
Autore: Gaia Pedrolli
Editore: Demetra
Libro - Pag 160 - Settembre 2014