Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Gaia Pedrolli

Gaia Pedrolli è insegnante di Fisica al liceo, Gaia ha una grande passione – la cucina – e un "piccolo" problema con il cibo – la celiachia.

Per questo nel 2009 ha deciso di aprire un blog di cucina senza glutine che oggi è uno dei più seguiti in Italia.

Collabora attivamente con diverse associazioni e tiene regolarmente frequentatissimi corsi di cucina senza glutine per diffonderne i fondamentali.

Collabora con diversi siti e riviste di settore fra cui "Gluten Free Travel & Living", "FREE", "Celiachia Oggi" e ha pubblicato le sue ricette in numerosi libri di cucina collettivi.

Dal 2012 è una delle cuoche di D|Ricette, la sezione online di D di Repubblica. Per Giunti ha pubblicato nel 2014 Il dolce gluten free.

Totale articoli: 2

Il Pane Gluten Free — Libro

Pani, pizze e focacce senza glutine fatte in casa

Valutazione: 2 / 5 (1)

Autore: Gaia Pedrolli
Editore: Demetra
Libro - Pag 160 - Ottobre 2015

Nuova ristampa

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Il Dolce Gluten Free — Libro

Pasticceria senza glutine fatta in casa

Valutazione: 1 / 5 (1)

Autore: Gaia Pedrolli
Editore: Demetra
Libro - Pag 160 - Settembre 2014

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre