Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Il Pane Gluten Free — Libro

Pani, pizze e focacce senza glutine fatte in casa

Gaia Pedrolli


Nuova ristampa

Valutazione: 2 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Finalmente un ricettario per fare il pane e pizze con farine senza glutine.

Con o senza glutine, un pane deve essere buono, croccante, saporito.

Queste ricette gluten free permettono di preparare con facilità grissini e filoni, panini e pagnotte, pani dolci e farciti, ma anche pizze, schiacciate e focacce deliziose!

Dalle ricette più semplici e veloci alle più elaborate e complesse, sono tutte realizzabili nella cucina di casa, a patto di conoscere le farine senza glutine e le tecniche di preparazione e cottura qui illustrate in modo chiaro ed esauriente.

Ricette classiche e innovative, per preparare prodotti da forno di ogni tipo, adatti a tutte le occasioni, che niente avranno da invidiare ai loro equivalenti glutinosi.

Tutte le ricette sono sperimentate dall'autrice e spiegate passo passo, con i migliori consigli per la scelta degli ingredienti e delle lavorazioni.

  • Filoni e pagnotte, panini e baguette, morbidi o croccanti, alle noci, alle olive, alla quinoa... la scelta è ampia e golosa!
  • Pani dolci, dal panbrioche alle girelle, dai panini al cioccolato alla treccia ai mirtilli: un’alternativa invitante ai classici dolci.
  • Pani farciti, dalla treccia alle mele per una gustosa colazione, ai rotolini al gorgonzola, noci e pere per un aperitivo stuzzicante.
  • Pani esotici, dalle tortillas e dosas per un ghiotto spuntino o una tavola etnica, ai pumpkin dinner roll per una festa di Halloween!
  • Pizze, schiacciate e focacce di ogni tipo per rendere sano e delizioso l’intervallo di scuola o accompagnare i piatti a tavola.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Demetra
Data pubblicazione Ottobre 2015
Formato Libro - Pag 160 - 17x24 cm
Illustrazioni Fotografie a colori
Nuova Ristampa 2021
ISBN 8844058944
EAN 9788844058944
Lo trovi in Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa #Ricette senza glutine
MCR-NR 190095

Gaia Pedrolli è insegnante di Fisica al liceo, Gaia ha una grande passione – la cucina – e un "piccolo" problema con il cibo – la celiachia. Per questo nel 2009 ha deciso di aprire un blog di cucina senza glutine che oggi è uno dei più seguiti in Italia. Collabora attivamente con diverse... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 2,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
100% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Domenica V.

Recensione del 10/03/2025

Valutazione: 2 / 5

Data di acquisto: 03/01/2025

Mi aspettavo un libro più esaustivo, non ricette che indicano solo farine piene di emulsionanti, soluzioni a mio avviso poco naturali, quando ci sono alternative meno elaborate per la panificazione! Non consiglio per una sana dieta senza glutine partendo da materie prive di addensanti o emulsionanti...

Articoli più venduti