Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Il Dolce Gluten Free — Libro

Pasticceria senza glutine fatta in casa

Gaia Pedrolli


Nuova ristampa

Valutazione: 1 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Niente più segreti per i dolci senza glutine!

Dolci appetitosi per tutti, e non solo per chi deve seguire una dieta senza glutine, capaci di soddisfare in ogni momento la voglia di dolce.

121 ricette per realizzare in casa biscotti, torte, dolci al cucchiaio, crostate e pan di spagna.

Tutte le ricette sono provate e riprovate dall'autrice che vi rivelerà i suoi trucchi per dolci a prova di errori: i migliori ingredienti, tecniche di preparazione e modalità di cottura spiegati in modo chiaro e dettagliato, per ottenere ottimi risultati.

  • Dolci al cucchiaio dal tradizionale Tiramisù a un raffinato Parfait per un fine pasto impeccabile.
  • Torte e crostate, torte morbide per la colazione, pie e crostate per ogni occasione, ciambelle per la merenda.
  • Torte alla frutta per fare il pieno di salute e torte farcite per una cena importante.
  • Cheesecake soffici e le immancabili torte al cioccolato.
  • Biscotti di ogni tipo e poi muffin e dolcetti: dai classici bignè ai cupcake che vanno per la maggiore fra gli adolescenti.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Demetra
Data pubblicazione Settembre 2014
Formato Libro - Pag 160 - 17x24
Illustrazioni a colori
Nuova Ristampa 2021
ISBN 8844058936
EAN 9788844058937
Lo trovi in Libreria: #Ricette senza glutine #Dolci e torte
MCR-NR 190094

Gaia Pedrolli è insegnante di Fisica al liceo, Gaia ha una grande passione – la cucina – e un "piccolo" problema con il cibo – la celiachia. Per questo nel 2009 ha deciso di aprire un blog di cucina senza glutine che oggi è uno dei più seguiti in Italia. Collabora attivamente con diverse... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 1,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
100% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

C.Bo B.

Recensione del 04/07/2022

Valutazione: 1 / 5

Data di acquisto: 22/08/2021

Sono desolata , mi sta bene il gluten free ( ma con l'uso di farine permesse e naturali) ma non ho potuto apprezzare fino in fondo le ricette che saranno senz' altro buonissime . Per la loro esecuzione ho dovuto fare delle modifiche per quanto riguarda gli ingredienti, sostituendoli. Quando ho acquistato il libro non ho approfondito che tipo di ingredienti venissero utilizzati , da tempo ho abolito gli zuccheri per esigenze mediche e conseguentemente sono costretta a limitare anche l'utilizzo di ingredienti di origine animale, per cui ho dovuto modificare le ricette sostituendo parte degli ingredienti, dove era possibile, con le alternative compatibili. Mi documenterò meglio quando mi appresterò ad acquistare altri libri di ricette.

Articoli più venduti