Migliora i risultati
Editore
Filtro Pubblicazione

Meret Bissegger
Meret Bissegger è una delle cuoche più note e apprezzate della Svizzera italiana, pioniera della cucina biologica e da tempo attiva nel movimento Slow Food. La sua passione per le piante selvatiche commestibili, nata circa trent'anni fa, la rende oggi una delle maggiori esperte del campo.
La Mia Cucina di Primavera e di Estate — Libro
Verdure, erbe aromatiche e selvatiche, fiori commestibili
Autore: Meret Bissegger
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 416 - Marzo 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Mia Cucina con le Verdure Autunnali e Invernali — Libro
Autore: Meret Bissegger
Editore: Casagrande
Libro - Pag 382 - Ottobre 2014
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Mia Cucina con le Piante Selvatiche — Libro
Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee
Autore: Meret Bissegger
Editore: Casagrande
Libro - Pag 319 - Aprile 2011