Pasticceria Senza Glutine — Libro
Per non rinunciare alle dolci prelibatezze
Emanuela Sacconago
Prezzo di listino: | € 14,00 |
Prezzo: | € 11,90 |
Risparmi: | € 2,10 (15%) |
Risparmi: € 2,10 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 56 ore 23 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +12
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 56 ore 23 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +12
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Dolci per tutta la famiglia, tante ricette illustrate!
Si tratta di un'intolleranza che si manifesta in individui geneticamente predisposti, caratterizzata da un'ipersensibilità permanente al glutine legata a un'alterazione del sistema immunitario.
È un'intolleranza cronica, che non richiede però l'assunzione di farmaci, ma semplicemente l'eliminazione dalla dieta di tutti gli alimenti contenenti glutine, ossia di molti cereali quali il grano, la segale, l'orzo, il farro, il kamut.
I dolci in particolare rappresentano da sempre un terreno piuttosto minato per i celiaci...
Questo libro rappresenta quindi uno strumento prezioso per tutti coloro che soffrono di celiachia ma che non vogliono rinunciare a un tocco di dolcezza...
Propone tante ricette per realizzare dessert privi di glutine, dalle creme più classiche alle torte rigorosamente senza farina...
Biscotti con semi di lino e di sesamo; pancakes ai mirtilli, barrette di cereali con la frutta secca; torta alla crema di castagne e caramello; cheescake alla vaniglia e fragole, muffins ai mirtilli e cioccolato bianco, dolcetti al cioccolato e quinoa, torta allo yogurt e alle arance.
Spesso acquistati insieme
La celiachia
La preparazione di dolci homemade
- Preparazioni base
- Torte da forno
- Biscotti
- Dolci al cucchiaio
- Dolcetti
Indice delle ricette
Marca | Red Edizioni |
Data pubblicazione | Novembre 2015 |
Formato | Libro - Pag 160 - 20x24 cm - cartonato |
Illustrazioni | fotografie a colori |
Nuova Ristampa | 2021 |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8857309592 |
EAN | 9788857309590 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette senza glutine #Dolci e torte |
MCR-NR | 190476 |
Emanuela Sacconago, giornalista professionista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina per adulti e bambini. Entrambe vivono e lavorano a Busto Arsizio. Insieme hanno pubblicato anche Pasticceria naturale. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)