Data di acquisto: 12/09/2025
Spiega come il cibo può attivare reazioni chimiche nel corpo e farlo funzionare bene
Prezzo di listino: | € 15,90 |
Prezzo: | € 15,10 |
Risparmi: | € 0,80 (5%) |
Torna l'educazione alimentare della dottoressa Farnetti che stavolta si dedica a un ricettario completo grazie alla collaborazione con Michela Coppa che, da vera foodlover è riuscita a trasformare in lavoro la sua passione per la cucina.
I valori di base della Nutrizione Funzionale trovano perfetta applicazione nelle ricette ideate dalla dottoressa e reinterpretate dalla Coppa nella cucina che i suoi fan hanno imparato a conoscere.
Lasciati guidare passo dopo passo nella realizzazione dei piatti grazie agli inserti fotografici, che mostrano i momenti della preparazione, e ai consigli della dottoressa, per ricreare il dialogo tra le esigenze funzionali dei tuoi organi e i tuoi geni, senza perdere il gusto per il mangiare bene.
Marca | BUR |
Data pubblicazione | Novembre 2020 |
Formato | Libro - Pag 133 - 20 x 23 cm |
ISBN | 8817146501 |
EAN | 9788817146500 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute #Dietetica |
MCR-NR | 179712 |
Sara Farnetti, è medico, specialista in Medicina Interna con PhD in Fisiopatologia della Nutrizione e del Metabolismo presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma. Dal 2014 è Visiting Professor presso il Diabetes Research Institute della University of Miami -... Leggi di più...
Michela Coppa è conduttrice televisiva e radiofonica e webcreator. Ha condotto molti programmi importanti in televisione e dal 2017 diffonde tramite i suoi account social uno stile di vita sano, postando ricette legate al suo regime alimentare funzionale e alla sua attività... Leggi di più...
Data di acquisto: 12/09/2025
Spiega come il cibo può attivare reazioni chimiche nel corpo e farlo funzionare bene
Data di acquisto: 11/03/2025
Libro con ricette molto semplici e ingredienti facili da trovare. Abbinamenti degli ingredienti utili dal punto di vista nutrizionale. Consigliato!
Data di acquisto: 29/09/2023
Ricette interessanti, salvo qualche ingrediente particolare facili da realizzare e piacevoli da mangiare. Utile la spiegazione della nutrizionista che accompagna ogni pagina. Lo zenzero regna sovrano, ma personalmente mi piace molto e non ho problemi. Mi piace l'approccio " senza pregiudizi " tanto ai metodi di cottura che ad alcuni alimenti considerati off limits. Nel complesso sono molto soddisfatta del libro.
Data di acquisto: 31/03/2022
Non conoscevo la nutrizione funzionale, questo libro è un primo approccio chiaro e semplice con ricette alla portata di tutti e veloci! Ho imparato abbinamenti che non conoscevo, come aggiungere i semi oleosi ai primi piatti o lo zenzero grattugiato. Consigliato.
Data di acquisto: 13/03/2022
Il libro è facilissimo da consultare, ben diviso tra le tematiche affrontate (primi, secondi, ecc), le foto sono belle e permettono di capire bene come si presenta il piatto finale. Spiega passo passo le ricette, i passaggi da seguire e inoltre è presente l'indicazione su come abbinare la ricetta oppure sui metodi di cottura migliori a seconda dell'ingrediente. E' un'ottima guida per provare a cucinare in maniera sana sfruttando tutte le proprietà degli ingredienti.