Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Le Ricette Funzionali — Libro

Alimenti, combinazioni e cotture per una medicina di precisione e un gusto senza compromessi

Sara Farnetti, Michela Coppa



Valutazione: 4.8 / 5 (5 recensioni 5 recensioni)

Prezzo di listino: € 15,90
Prezzo: € 15,10
Risparmi: € 0,80 (5%)
Prezzo: € 15,10
Risparmi: € 0,80 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Torna l'educazione alimentare della dottoressa Farnetti che stavolta si dedica a un ricettario completo grazie alla collaborazione con Michela Coppa che, da vera foodlover è riuscita a trasformare in lavoro la sua passione per la cucina.

I valori di base della Nutrizione Funzionale trovano perfetta applicazione nelle ricette ideate dalla dottoressa e reinterpretate dalla Coppa nella cucina che i suoi fan hanno imparato a conoscere.

Lasciati guidare passo dopo passo nella realizzazione dei piatti grazie agli inserti fotografici, che mostrano i momenti della preparazione, e ai consigli della dottoressa, per ricreare il dialogo tra le esigenze funzionali dei tuoi organi e i tuoi geni, senza perdere il gusto per il mangiare bene.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca BUR
Data pubblicazione Novembre 2020
Formato Libro - Pag 133 - 20 x 23 cm
ISBN 8817146501
EAN 9788817146500
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Dietetica
MCR-NR 179712

Sara Farnetti, è medico, specialista in Medicina Interna con PhD in Fisiopatologia della Nutrizione e del Metabolismo presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma. Dal 2014 è Visiting Professor presso il Diabetes Research Institute della University of Miami -... Leggi di più...

Michela Coppa è conduttrice televisiva e radiofonica e webcreator. Ha condotto molti programmi importanti in televisione e dal 2017 diffonde tramite i suoi account social uno stile di vita sano, postando ricette legate al suo regime alimentare funzionale e alla sua attività... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,8 stelle su 5

Voto medio su 5 recensioni dei clienti

80% recensioni con 5 stelle 5
20% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Claudia S.

Recensione del 08/10/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 12/09/2025

Spiega come il cibo può attivare reazioni chimiche nel corpo e farlo funzionare bene

Irene M.

Recensione del 30/03/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 11/03/2025

Libro con ricette molto semplici e ingredienti facili da trovare. Abbinamenti degli ingredienti utili dal punto di vista nutrizionale. Consigliato!

Cliente Macrolibrarsi X.

Recensione del 29/09/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 29/09/2023

Ricette interessanti, salvo qualche ingrediente particolare facili da realizzare e piacevoli da mangiare. Utile la spiegazione della nutrizionista che accompagna ogni pagina. Lo zenzero regna sovrano, ma personalmente mi piace molto e non ho problemi. Mi piace l'approccio " senza pregiudizi " tanto ai metodi di cottura che ad alcuni alimenti considerati off limits. Nel complesso sono molto soddisfatta del libro.

Chiara S.

Recensione del 05/05/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 31/03/2022

Non conoscevo la nutrizione funzionale, questo libro è un primo approccio chiaro e semplice con ricette alla portata di tutti e veloci! Ho imparato abbinamenti che non conoscevo, come aggiungere i semi oleosi ai primi piatti o lo zenzero grattugiato. Consigliato.

Sara G.

Recensione del 24/03/2022

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 13/03/2022

Il libro è facilissimo da consultare, ben diviso tra le tematiche affrontate (primi, secondi, ecc), le foto sono belle e permettono di capire bene come si presenta il piatto finale. Spiega passo passo le ricette, i passaggi da seguire e inoltre è presente l'indicazione su come abbinare la ricetta oppure sui metodi di cottura migliori a seconda dell'ingrediente. E' un'ottima guida per provare a cucinare in maniera sana sfruttando tutte le proprietà degli ingredienti.

Articoli più venduti