Migliora i risultati
Caratteristiche
Editore
- Tutti
- 24 Ore Cultura
- Altreconomia
- Art Joins Nutrition Editore
- Artestampa Edizioni
- Athesia
- Atlante
- Bibliotheca Culinaria
- BIS Edizioni
- Cairo Editore
- Claudio Antonio Rossi
- Comida Edizioni
- Crescere Edizioni
- DeAgostini
- Del Baldo
- Demetra
- Dix Editore
- Ecolibri
- Edagricole
- Editoriale Domus
- Edizioni l'Informatore Agrario
- Edizioni Plan
- Enea Edizioni
- Fabbri Editori
- Fag Milano
- Felici Editori
- Franco Lucisano Editore
- Giunti Edizioni
- Gribaudo Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Idea Libri Remainders
- Il Castello
- Interlinea
- Kellerman Editore
- KeyBook
- LeDueTorri
- Lumen Edizioni
- Macro
- Maglio Editore
- Maria Pacini Fazzi Editore
- Marsilio
- Mondadori
- Moroni Editore
- Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
- Natura e Cultura
- New Press Edizioni
- Newton Compton Editori
- Noctua Book
- Oscar Mondadori
- Phaidon
- Quinto Quarto Edizioni
- Raetia
- Red Edizioni
- Reverdito
- Sistemi Editoriale
- Slow Food Editore
- Taita Press
- Tecniche Nuove Edizioni
- Tempesta Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Usborne
- Vallardi
Autore
- Tutti
- Ada Pokorny
- Alberto Fiorito
- Aldo Bongiovanni
- Alessandra Caprini
- Alessandro Valli
- Anna A. Pacchi
- Annalisa Barbagli
- Annalisa De Luca
- Antonella Pelagatti
- Antonella Scialdone
- Antonio Lamberto Martino
- Aurora Cavallo
- Aurora Zancanaro
- Barbara Carrai
- Barbara Torresan
- Bernd Armbrust
- Cathy Ytak
- Chiara Manzi
- Chiara Scudellotti
- Chiara Spadaro
- Christine Ingram
- Claudia Romero
- Claudio Antonio Rossi
- Csaba dalla Zorza
- Cécile Decaux
- Dariana Bianchi
- Dario De Marco
- Davide Maria Pirovano
- Duncan Glendinning
- Edward Espe Brown
- Elena Lipetskaia
- Elena Saletta
- Elena Soldi
- Emmanuel Hadjiadreou
- Emmanuel Hadjiandreou
- Enrica della Martira
- Franca Lovino
- Francesca Serafini
- Francisco Migoya
- Fulvio Marino
- Gabriella Pecchia
- Gaia Pedrolli
- Giordano Franchini
- Irene Hager
- Isotta Positani
- Ivy Moscucci
- Jennie Shapter
- Joanna Farrow
- Kathryn Hawkins
- Ken Forkish
- Laura Filios
- Laura Lazzaroni
- Lavinia Bindi
- Lorena Fiorini
- Luca Martinelli
- Luisa Inzeri
- Manuela Conti
- Manuela Vanni
- Marco Scaglione
- Margherita Simili
- Maria Cristina Ferrari
- Marianna Franchi
- Marjie Lambert
- Martino Beria
- Michela Giorilli
- Michelle Eshkeri
- Nathan Myhrvold
- Ornella D'Alessio
- Patricia Roaldi
- Patrick Ryan
- Paul Hollywood
- Piergiorgio Giorilli
- Richard Bertinet
- Richard Ploner
- Rita Monastero
- Ruth Clemens
- Sabrine D'Aubergine
- Sara Papa
- Sarah Becan
- Sergio Maria Teutonico
- Sergio Rossi
- Silvia Petruzzelli
- Silvia Richelli
- Silvia Strozzi
- Sorelle Simili
- Stefania Barzini
- Stefano Bonilli
- Stevens Daniel
- Teresa Balzano
- Thomas Feller
- Valentina Pierella
- Valeria Simili
- Valerio Pignatta
- Vanessa Kimbell
- Vea Carpi
- Vincenzo Soreca
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Pane fatto in casa
Pane e Lievitati: salute e benessere a tavola — Libro
Le farine dimenticate - Lievito Madre - 50 ricette
Autore: Dario De Marco
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 141 - Maggio 2017
€ 10,62 € 12,50
Risparmi € 1,88 (15 %)
Fuori Catalogo
Pane e Pasta Madre — Libro
Per stare bene con le vecchie varietà di grano
Autore: Antonella Scialdone
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Febbraio 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Pane e Roba Dolce — Libro
Autore: Sorelle Simili, Margherita Simili, Valeria Simili
Editore: Vallardi
Libro - Pag 174 - Gennaio 2013
Solo 1 disponibile: affrettati!
Pane per Natura — Libro
Ricette di panificazione naturale con l'esclusivo utilizzo di Ingredienti sani e salutari!
Autore: Davide Maria Pirovano, Elena Soldi, Vincenzo Soreca
Editore: Lumen Edizioni
Libro - Pag 128 - Novembre 2016
Pane, Dolci e Fantasia — Libro
Autore: Sara Papa
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 168 - Ottobre 2012
Pane, Focacce, Grissini - Cucina Naturale — Libro
Autore: Alberto Fiorito, Teresa Balzano
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Novembre 2016
Pane, Focacce, Pizze... — Libro
Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche
Pane, Formaggio e Vino — Libro
Come prepararli in casa, seguendo le regole di salute e tradizione - Introduzione di Maurizio Pallante
Autore: Valerio Pignatta
Editore: BIS Edizioni
Libro - Pag 87 - Gennaio 2008
Pane... Amore e Fantasia — Libro
Autore: Lavinia Bindi
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 77 - Gennaio 2009
€ 3,40 € 4,00
Risparmi € 0,60 (15 %)
Fuori Catalogo
Panificando... — Libro
Autore: Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia
Editore: Franco Lucisano Editore
Libro - Pag 288 - Maggio 2003
€ 30,34 € 35,70
Risparmi € 5,36 (15 %)
Fuori Catalogo
Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi — Libro
Ricettario illustrato
Autore: Antonella Scialdone
Editore: Edagricole
Libro - Pag 256 - Dicembre 2015
Semplice come il Pane — Libro
e focacce, cracker, grissini... da ogni parte del mondo
Autore: Patricia Roaldi
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 176 - Aprile 2015
Solo 2 disponibili: affrettati!
Sorprese di Pane — Libro
Straordinarie ricette sane e naturali
Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Ottobre 2011
The Home Bakery — Libro
Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati
Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 255 - Novembre 2019
Solo 1 disponibile: affrettati!
The Modern Baker — Libro
120 ricette per riscoprire il piacere del forno
Autore: Csaba dalla Zorza
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 355 - Novembre 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Torte Salate, Focacce, Pizze, Schiacciate e... — Libro
Editore: Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
Libro - Pag 79 - Maggio 2006
Tutta la Bontà del Pane — Libro
Tutti i segreti per preparare in casa il lievito madre e la pasta fillo
Autore: Sara Papa
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 144 - Novembre 2010
Solo 1 disponibile: affrettati!
Tutti i Colori del Pane — Libro
Autore: Sara Papa
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 168 - Ottobre 2018
Tutto sul Pane Fatto in Casa — Libro
Per rimediare alla qualità sempre più scadente del pane acquistato occorre imparare a conoscere cosa lo fa buono e provare a produrlo da sè.
Autore: Aldo Bongiovanni
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 129 - Settembre 2010
Solo 1 disponibile: affrettati!
Una Fotografa alla Ricerca dei Pani d'Italia — Libro
Autore: Franca Lovino
Editore: Artestampa Edizioni
Libro - Pag 133 - Giugno 2018