Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 8,90 |
Prezzo: | € 7,56 |
Risparmi: | € 1,34 (15%) |
Tante ricette salutari e sfiziose per fare del pane e delle focacce il piatto principale!
La Cucina Naturale è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.
Ma cosa si intende per Cucina Naturale?
Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l'abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.
In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche.
Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.
I tipi di pane, le differenze tra le farine integrali e quelle raffinate, l'utilizzo del lievito di birra e della pasta madre, e ancora tante ricette suddivise tra colazione, pasti principali e merenda per gustare panini, brioche, fette biscottate, ciabatte, focacce, tarallini, grissini...
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Novembre 2016 |
Formato | Libro - 14,5x21 - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8858014022 |
EAN | 9788858014028 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa |
MCR-NR | 125560 |
Alberto Fiorito è un medico esperto in medicine non convenzionali e nutrizione biologica, specialista in medicina psicosomatica e medicina subacquea ed iperbarica. Il dottor Fiorito è Presidente della SENB, società Europea di Nutrizione Biologica. Docente per AIOT (Accademia Italiana di... Leggi di più...
Teresa Balzano, divisa tra le passioni per web e cucina, ha aperto il blog peperoniepatate a marzo 2010. Ha iniziato a lavorare come food writer creando articoli, ricette e fotografi e per il mondo enogastronomico. Viaggia sempre con il suo lievito madre. Leggi di più...
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