Ricettario del Pane - Tutti i Segreti per Farlo — Libro
Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 8,41 |
Risparmi: | € 1,49 (15%) |
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
Il pane è l'alimento principe della tradizione culinaria italiana e non solo. Questo libro ce ne svela tutti i segreti e propone tante ricette gustose.
Tutti i segreti della panificazione come si faceva una volta.
Dalla preparazione del lievito madre alle ricette della tradizione per preparare con facilità pane, panini, grissini, crackers, focacce di tutti i tipi. E non sprecare il pane raffermo.
I profumi di un tempo sulla tavola di oggi.
Spesso acquistati insieme
Marca | Demetra |
Data pubblicazione | Gennaio 2003 |
Formato | Libro - Pag 128 - 17.5 x 24 cm |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
ISBN | 8844052717 |
EAN | 9788844052713 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Alimentazione e Salute #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa |
MCR-NR | 163669 |
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)