Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 757

I Viaggi di Green Kitchen — Libro

Sano cibo vegetariano dalle nostre avventure

Autore: David Frenkiel, Luise Vindahl
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 255 - Agosto 2015

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 11 giorni

Lunedì 5 Gennaio

L'aceto Balsamico — Libro

La memoria di chi ci ha preceduti nel millenario avvicendarsi delle generazioni è un debito che è indispensabile onorare. Per riconoscenza e per comprendere l'odierna realtà

Autore: Rosanna Righini, Renato Bergonzini
Editore: Gruppo Sigem
Libro - Pag 38 - Settembre 2015

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Cucinare senza Fare Danni — Libro

Attrezzature, metodi, suggerimenti per cucinare in modo gustoso, per mangiare bene

Autore: Emanuela Pomelli
Editore: Gruppo Sigem
Libro - Pag 24 - Settembre 2015

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Ortaggi per il Giardiniere Gourmet — Libro

Una guida pratica dal giardino alla tavola

Autore: Simon Akeroyd
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 221 - Ottobre 2015

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 11 giorni

Lunedì 5 Gennaio

Baciami in Cucina — Libro

Come innamorasi della Cucina Naturale in 200 ricette vegane

Autore: Caterina Mosca, Elena D'alto
Editore: Mame Editore
Libro - Pag 311 - Settembre 2015

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

La Mia Cucina Italiana — Libro

Dal Trentino alla Sicilia: le ricette della nostra tradizione reinterpretate in maniera sana e gustosa

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Marco Bianchi (Divulgatore scientifico)
Editore: Oscar Mondadori
Libro - Pag 300 - Ottobre 2015

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Wild Mixology — Libro

Tecniche innovative e ingredienti selvatici per una nuova filosofia di miscelazione dei cocktail

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Enrico Vignoli
Editore: Mondadori
Libro - Pag 144 - Settembre 2016

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 34 visitatori

Sottovetro - Scuola di Cucina — Libro

Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Autore: Barbara Torresan
Editore: Food Editore
Libro - Pag 223 - Luglio 2016

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Cuscus - Le Ricette del Mare Nostrum — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Maggio 2016

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

La Scienza in Cucina­ e l'Arte di Mangiar Bene — Libro

Autore: Pellegrino Artusi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 588 - Dicembre 2009

Nuova ristampa

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 3 visitatori

Cocktail per Tutti i Gusti — Libro

Guida infografica alla preparazione di 200 cocktail

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Jordan Spence
Editore: Armenia
Libro - Pag 256 - Novembre 2016

€ 11,87 € 12,50

Risparmi € 0,63 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

La Cucina Differente — Libro

80 ricette per gli intolleranti, gli esigenti e i curiosi golosi

Autore: Lorenza Dadduzio, Flavia Giordano
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Luglio 2016

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

La Cucina del Medio Oriente e del Nord Africa — Libro

Autore: Roden Claudia
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 512 - Novembre 2016

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo

Le Migliori Ricette di Piatti Unici — Libro

365 ricette veloci, facili e gustose dal cous cous alla paella

Autore: Francesca Gualdi, Alessandra Tarissi De Jacobis
Editore: Magnani Sergio
Libro - Pag 225 - Marzo 2016

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cucinare Stanca — Libro

Manuale pratico per incapacy

Autore: Sofia Fabiani
Editore: Dami Editore
Libro - Pag 224 - Ottobre 2021

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

La Vita Segreta dei Cuochi — Libro

Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana

Autore: Marco Bolasco, Marco Trabucco
Editore: Dami Editore
Libro - Pag 320 - Ottobre 2020

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Fuori Catalogo

Panificando... — Libro

Autore: Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia
Editore: Franco Lucisano Editore
Libro - Pag 288 - Maggio 2003

€ 33,91 € 35,70

Risparmi € 1,79 (5 %)

Fuori Catalogo

Vasocottura — Libro

Tecniche, Consigli e Ricette

Autore: Stefano Ciabarri, Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 128 - Maggio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Cuciniamo Giapponese — Libro

Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo e in salute

Autore: Amy Kaneko
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 192 - Ottobre 2017

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Fuori Catalogo

Les Dîners De Gala. Cene Di Gala. Il Ricettario Surrealista Di Salvador Dalí. Ediz. Illustrata — Libro

Autore: Dalì Salvador
Editore: Taschen
Libro - Settembre 2016

€ 47,50 € 50,00

Risparmi € 2,50 (5 %)

Fuori Catalogo

Zucca 50 Ricette Facili — Libro

Autore: Academia Barilla
Editore: White Star
Libro - Dicembre 2015

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Fuori Catalogo

Il Riso, il Mais e gli Altri Cereali — Libro

Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina della tradizione regionale

Autore: Accademia Italiana della Cucina
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 247 - Settembre 2023

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Affetti & Sapori — Libro

Seconda edizione ampliata e aggiornata

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 254 - Novembre 2023

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 18 giorni

Lunedì 12 Gennaio

Ramen - Soba, Udon e altri Noddles Giapponesi — Libro

La Scuola di Cucina di Laure Kié

Autore: Laura Kie
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 137 - Marzo 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,00 € 17,90

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre