Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Bolis Edizioni

Totale articoli: 5

Il Riso, il Mais e gli Altri Cereali — Libro

Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina della tradizione regionale

Autore: Accademia Italiana della Cucina
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 247 - Settembre 2023

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

La Tavola del Contadino — Libro

Il campo, il cortile, la stalla - nella cucina della tradizione regionale

Autore: Accademia Italiana della Cucina
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 248 - Novembre 2022

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Mercoledì 5 Novembre

Arborgrammaticus — Libro

Esercizi di comunione arborea

Autore: Tiziano Fratus
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 103 - Giugno 2019

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

I Sapori dell'Orto — Libro

Nella cucina della tradizione regionale

Autore: Accademia Italiana della Cucina
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 256 - Maggio 2019

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Occhio allo Scarobocchio — Libro

Autore: Claudia Leidi Pandini
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 107 - Luglio 2018

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo