800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Scienza in Cucina­ e l'Arte di Mangiar Bene - Libro

Pellegrino Artusi


Nuova ristampa


Prezzo di listino: € 12,90
Prezzo: € 10,97
Risparmi: € 1,93 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 5 ore 13 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 25 Agosto
  • Guadagna punti +22

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Un libro leggendario dai mille gusti!

766 ricette d'artista, tutte fattibili e spiegate con chiarezza e dettagli anche ai principianti

  • brodi, sughi, minestre asciutte e in brodo, antipasti, salse, ripieni, pastelle, fritti, arrosti, umidi, uova, pesci, verdure, pasticceria, dolci al cucchiaio, gelati, sciroppi, conserve, liquori...
  • menu di stagione e per le solennità
  • consigli di base e riflessioni sulla salute a tavola
EditoreVallardi
Data pubblicazioneDicembre 2009
FormatoLibro - Pag 588 - 12,5x18 - cartonato
Nuova RistampaAgosto 2016
Lo trovi in#L'arte di cucinare
Pellegrino Artusi

Scrittore e gastronomo, è il padre riconosciuto della cucina italiana. Nacque a Forlimpopoli, allora parte dello Stato Pontificio, il 4 agosto 1820; visse nella cittadina romagnola fino al 1851 occupandosi dei commerci della drogheria di famiglia. Il 25 gennaio di quell'anno fu vittima con... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste