La Scienza in Cucina e l'Arte di Mangiar Bene — Libro
Pellegrino Artusi
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Un libro leggendario dai mille gusti!
766 ricette d'artista, tutte fattibili e spiegate con chiarezza e dettagli anche ai principianti
- brodi, sughi, minestre asciutte e in brodo, antipasti, salse, ripieni, pastelle, fritti, arrosti, umidi, uova, pesci, verdure, pasticceria, dolci al cucchiaio, gelati, sciroppi, conserve, liquori...
- menu di stagione e per le solennità
- consigli di base e riflessioni sulla salute a tavola
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Marca | Vallardi |
Data pubblicazione | Dicembre 2009 |
Formato | Libro - Pag 588 - 12,5x18 - cartonato |
Nuova Ristampa | Agosto 2016 |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 886987141X |
EAN | 9788869871412 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 123277 |
Scrittore e gastronomo, è il padre riconosciuto della cucina italiana. Nacque a Forlimpopoli, allora parte dello Stato Pontificio, il 4 agosto 1820; visse nella cittadina romagnola fino al 1851 occupandosi dei commerci della drogheria di famiglia. Il 25 gennaio di quell'anno fu vittima con... Leggi di più...
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