+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

La Cucina Differente — Libro

80 ricette per gli intolleranti, gli esigenti e i curiosi golosi

Lorenza Dadduzio, Flavia Giordano




Prezzo di listino: € 12,90
Prezzo: € 12,26
Risparmi: € 0,64 (5 %)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

Chi l'ha detto che chi ha intolleranze, allergie e necessità alimentari specifiche debba per forza rinunciare a mangiare piatti gustosi e innovativi?

Le due autrici, fondatrici della food community Cucina Mancina, ci spiegano come cucinare per noi e per gli altri senza sacrifici.

Sono sempre di più le persone che, per necessità o per scelta, mangiano in modo “diverso”.

Alcuni devono togliere qualcosa dai propri piatti, come il glutine, il nichel, le uova o il lattosio; altri desiderano aggiungere proprietà benefiche a una ricetta, e quindi scelgono piatti con più fibre, più magnesio, più ferro.

Chi ha rinunciato alla carne, poi, ha bisogno di consumare più proteine vegetali.

Questo libro offre una golosa possibilità a tutti: che si cucini per se stessi o si voglia invitare un amico, sarà possibile soddisfare facilmente i desideri e le necessità di chiunque grazie a 80 appetitose ricette corredate di un pratico apparato di simboli, utile per trovare proprio quello che si cerca.

Per accontentare chi è allergico o intollerante, vegetariani, vegani, ma anche i curiosi gourmand.

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneLuglio 2016
FormatoLibro - Pag 160 - 15.5 x 23 cm
IllustrazioniCon fotografie a colori.
ISBN8858014952
EAN9788858014950
Lo trovi inLibri: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute
MCR-NR 124383
Lorenza Dadduzio

LORENZA DADDUZIO è il direttore creativo e marketing di cucinaMancina. Visual designer, foodographer e community manager con 10 anni di storytelling di cibo e territorio alle spalle, si è formata tra Milano e la Danimarca e dal 2005 ha scelto di riportare le sue basi in Puglia per... Leggi di più...

Flavia Giordano

FLAVIA GIORDANO è il direttore editoriale e amministrativo di cucina- Mancina. Dopo una laurea in lettere antiche e un MBA nel turismo, dal 2003 è project manager per enti pubblici e privati nel campo di cultura, enogastronomia e innovazione sociale. Sin da piccola si è intrufolata nelle... Leggi di più...

Dello stesso autore


Frutta e Verdura — Libro

€ 11,88 € 12,50 (5%)

Erbe Spontanee

(1)

€ 14,16 € 14,90 (5%)

Veg per Incominciare — Libro

€ 11,88 € 12,50 (5%)

Low FODMAP — Libro

€ 14,16 € 14,90 (5%)

Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.