800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Un omaggio a scelta tra 20 straordinari articoli! Hai solo giorni ore min sec Scopri come >

La Cucina Differente - Libro

80 ricette per gli intolleranti, gli esigenti e i curiosi golosi

Flavia Giordano, Lorenza Dadduzio




Prezzo di listino: € 12,90
Prezzo: € 10,97
Risparmi: € 1,93 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 18 ore 10 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 23 Febbraio
  • Guadagna punti +11

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Chi l'ha detto che chi ha intolleranze, allergie e necessità alimentari specifiche debba per forza rinunciare a mangiare piatti gustosi e innovativi?

Le due autrici, fondatrici della food community Cucina Mancina, ci spiegano come cucinare per noi e per gli altri senza sacrifici.

Sono sempre di più le persone che, per necessità o per scelta, mangiano in modo “diverso”.

Alcuni devono togliere qualcosa dai propri piatti, come il glutine, il nichel, le uova o il lattosio; altri desiderano aggiungere proprietà benefiche a una ricetta, e quindi scelgono piatti con più fibre, più magnesio, più ferro.

Chi ha rinunciato alla carne, poi, ha bisogno di consumare più proteine vegetali.

Questo libro offre una golosa possibilità a tutti: che si cucini per se stessi o si voglia invitare un amico, sarà possibile soddisfare facilmente i desideri e le necessità di chiunque grazie a 80 appetitose ricette corredate di un pratico apparato di simboli, utile per trovare proprio quello che si cerca.

Per accontentare chi è allergico o intollerante, vegetariani, vegani, ma anche i curiosi gourmand.

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneLuglio 2016
FormatoLibro - Pag 160 - 15.5 x 23 cm
IllustrazioniCon fotografie a colori.
ISBN8858014959
EAN9788858014950
Lo trovi in#Ricette per la salute #L'arte di cucinare
MCR-NR 124383
Flavia Giordano

FLAVIA GIORDANO è il direttore editoriale e amministrativo di cucina- Mancina. Dopo una laurea in lettere antiche e un MBA nel turismo, dal 2003 è project manager per enti pubblici e privati nel campo di cultura, enogastronomia e innovazione sociale. Sin da piccola si è intrufolata nelle... Leggi di più...

Lorenza Dadduzio

LORENZA DADDUZIO è il direttore creativo e marketing di cucinaMancina. Visual designer, foodographer e community manager con 10 anni di storytelling di cibo e territorio alle spalle, si è formata tra Milano e la Danimarca e dal 2005 ha scelto di riportare le sue basi in Puglia per... Leggi di più...

Dello stesso autore


Low FODMAP - Libro

€ 12,67 € 14,90 (15%)

Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Super Geni - Libro

€ 15,30 € 18,00 (15%)

Come Trattare gli Altri e Farseli Amici

(19)

€ 9,00 € 12,00 (25%)

Forme Pensiero

(17)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Un Nuovo Mondo

(72)

€ 9,35 € 11,00 (15%)

La Cucina Vegana - Libro

€ 4,17 € 4,90 (15%)

Impatto Zero - Libro

€ 9,35 € 11,00 (15%)

I segreti di Taverner, dottore dell'occulto

(12)

€ 12,33 € 14,50 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste