Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Cucina Differente - Libro

80 ricette per gli intolleranti, gli esigenti e i curiosi golosi

Flavia Giordano, Lorenza Dadduzio




Prezzo: € 12,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 20 ore 51 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 22 Febbraio
  • Guadagna punti +26

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

26 Gennaio 2017 - Il prodotto, denominato La Cucina Differente - Libro, dell'autore Flavia Giordano, Lorenza Dadduzio, si trova nella categoria Alimentazione e cucina e in particolare tratta di L'arte di cucinare. Dato alle stampe da Gribaudo Edizioni e pubblicato nel mese di Luglio 2016 , si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". Il titolo in questione ha un costo di € 12,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Chi l'ha detto che chi ha intolleranze, allergie e necessità alimentari specifiche debba per forza rinunciare a mangiare piatti gustosi e innovativi?

Le due autrici, fondatrici della food community Cucina Mancina, ci spiegano come cucinare per noi e per gli altri senza sacrifici.

Sono sempre di più le persone che, per necessità o per scelta, mangiano in modo “diverso”.

Alcuni devono togliere qualcosa dai propri piatti, come il glutine, il nichel, le uova o il lattosio; altri desiderano aggiungere proprietà benefiche a una ricetta, e quindi scelgono piatti con più fibre, più magnesio, più ferro.

Chi ha rinunciato alla carne, poi, ha bisogno di consumare più proteine vegetali.

Questo libro offre una golosa possibilità a tutti: che si cucini per se stessi o si voglia invitare un amico, sarà possibile soddisfare facilmente i desideri e le necessità di chiunque grazie a 80 appetitose ricette corredate di un pratico apparato di simboli, utile per trovare proprio quello che si cerca.

Per accontentare chi è allergico o intollerante, vegetariani, vegani, ma anche i curiosi gourmand.

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneLuglio 2016
FormatoLibro - Pag 160 - 15.5 x 23 cm
IllustrazioniCon fotografie a colori.
Lo trovi in#Ricette per la salute #L'arte di cucinare
Flavia Giordano

FLAVIA GIORDANO è il direttore editoriale e amministrativo di cucina- Mancina. Dopo una laurea in lettere antiche e un MBA nel turismo, dal 2003 è project manager per enti pubblici e privati nel campo di cultura, enogastronomia e innovazione sociale. Sin da piccola si è intrufolata nelle... Leggi di più...

Lorenza Dadduzio

LORENZA DADDUZIO è il direttore creativo e marketing di cucinaMancina. Visual designer, foodographer e community manager con 10 anni di storytelling di cibo e territorio alle spalle, si è formata tra Milano e la Danimarca e dal 2005 ha scelto di riportare le sue basi in Puglia per praticare la... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste