Ramen - Soba, Udon e altri Noddles Giapponesi — Libro
La Scuola di Cucina di Laure Kié
Laura Kie
Prezzo di listino: | € 17,90 |
Prezzo: | € 15,21 |
Risparmi: | € 2,69 (15%) |
Risparmi: € 2,69 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 24 ore 10 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +16
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 24 ore 10 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +16
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Come il riso, i "tagliolini" giapponesi sono un alimento base della cucina nipponica. Si consumano a qualsiasi ora della giornata, preparati nei modi più diversi.
Hai mai provato a preparare il Ramen a casa tua?
Questo libro offre un approccio unico e affascinante per un gustoso viaggio nel Paese del Sol Levante.
Ingrediente base della cucina nipponica, i noodles sono sempre deliziosi e possono essere consumati in brodo, in insalata, saltati al wok, caldi o freddi...
Dal Nord al Sud del Paese cambiano sensibilmente le ricette per preparare i tagliolini. Oltre alle nozioni di base si passano in rassegna ramen, soba, udon, somen e yakisoba, senza dimenticare le altre paste che caratterizzano la tradizione culinaria nipponica.
In questo libro arricchito di foto e immagini a colori troverai le tue ricette preferite della tradizione giapponese. Facili da seguire grazie alle indicazioni ed ai trucchetti di Laure Kié.
Spesso acquistati insieme
Marca | Slow Food Editore |
Data pubblicazione | Marzo 2024 |
Formato | Libro - Pag 137 - 18,5 x 24,5 cm - cartonato |
Illustrazioni | Foto e immagini a colori |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8884998344 |
EAN | 9788884998347 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Cucina Etnica |
MCR-NR | 466062 |
Laura Kie, nata a Tokyo da madre giapponese e padre francese, ha conosciuto fin dall’infanzia la cucina tradizionale di entrambi i paesi. Da allora ha girato l’Asia alla ricerca di nuovi sapori e le sue esperienze di vita in Giappone, in particolare nelle fattorie tradizionali... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)