Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Le Migliori Ricette di Piatti Unici — Libro

365 ricette veloci, facili e gustose dal cous cous alla paella

Francesca Gualdi, Alessandra Tarissi De Jacobis




Prezzo di listino: € 4,90
Prezzo: € 4,16
Risparmi: € 0,74 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Unici, veloci, irresistibili!

Un piatto unico è una soluzione efficace per portare in tavola divertenti accostamenti di nutrienti (soprattutto proteine e carboidrati).

Inoltre, poiché sostituisce le tradizionali portate, il piatto unico rappresenta anche una maniera nuova per risolvere in maniera gustosa un pranzo o una cena senza dover impegnare troppo tempo a preparare piatti diversi.

Equilibrio tra gli alimenti, sapore e praticità, tre imprescindibili aspetti dell’alimentazione che in questo libro trovano ben 365 appetitose combinazioni.

Ricette italiane e internazionali, dalle più innovative a quelle tradizionali, per accontentare tutti i palati in un unico piatto...

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Magnani Sergio
Data pubblicazione Marzo 2016
Formato Libro - Pag 225
Peso lordo 600 GR
Peso netto 600 GR
ISBN 8854189251
EAN 9788854189256
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare
MCR-NR 281160

Francesca Gualdi laureata in giurisprudenza, ha coltivato fin da giovanissima un'autentica passione per la cucina. Insieme a Alessandra Tarissi De Jacobis, collabora alla Guida dei ristoranti del Gambero Rosso, che le porta in giro per l'Italia a provare le più varie esperienze... Leggi di più...

Alessandra Tarissi De Jacobis laureata in giurisprudenza, ha coltivato fin da giovanissima un'autentica passione per la cucina. Insieme a Francesca Gualdi, collabora alla Guida dei ristoranti del Gambero Rosso, che le porta in giro per l'Italia a provare le più varie esperienze... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti