Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Enrico Vignoli

Enrico Vignoli

Enrico Vignoli è nato a Bologna nel 1980. Si laurea in ingegneria dei Materiali nel 2004 e lavora in ristoranti in Italia/Francia dal 2004 al 2007. Dal 2007 ad oggi lavora presso l'Osteria Francescana. In slow food dal 2009, tiene corsi di chimica della cucina per scuole e professionisti e segue un progetto sull'integrazione dei prodotti e delle culture alimentari degli immigrati (soul food). Appassionato di Teatro arte, e giochi di narrazione.

Totale articoli: 1

Wild Mixology — Libro

Tecniche innovative e ingredienti selvatici per una nuova filosofia di miscelazione dei cocktail

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Enrico Vignoli
Editore: Mondadori
Libro - Pag 144 - Settembre 2016

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 34 visitatori