Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

La Mia Cucina Italiana — Libro

Dal Trentino alla Sicilia: le ricette della nostra tradizione reinterpretate in maniera sana e gustosa

Marco Bianchi (Divulgatore scientifico)


Nuova ristampa

Valutazione: 4.33 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 12,00
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15%)
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 41 ore 1 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +11

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 41 ore 1 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +11

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Imparare a mangiare bene per noi Italiani è ancora più semplice, perché il segreto lo abbiamo nel nostro DNA: la cucina mediterranea.

20 regioni, 200 ricette della tradizione per riscoprire il tesoro gastronomico del Belpaese e prenderci al meglio cura di noi.

La dieta mediterranea è uno stile alimentare naturalmente alleato del benessere; Marco Bianchi ha deciso di riscoprirla misurandosi con i piatti della cucina regionale, in molti casi già perfetti come sono, in altri rivisitati per esaltarne le potenzialità salutari.

Le sue ricette fanno riscoprire la ricchezza del nostro sapere gastronomico e la bontà del "mangiare come una volta".

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Oscar Mondadori
Data pubblicazione Ottobre 2015
Formato Libro - Pag 300 - 12.5 x 19.5 cm
ISBN 8804669497
EAN 9788804669494
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare
MCR-NR 127977

Marco Bianchi, classe 1978, diplomato come Tecnico di Ricerca Biochimica presso l’Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri, ha iniziato a lavorare all’Istituto FIRC di Oncologia Molecolare di Milano, e poi ha lavorato presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,3 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

66% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
33% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Silvia P.

Recensione del 23/03/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 18/06/2021

E' un libro davvero molto bello e interessante. Ho iniziato ad apprezzare la cucina sana e questo libro da tantissime idee su come mangiare sano.

Irene M.

Recensione del 02/07/2020

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 18/01/2018

non è uno dei più bei libri di marco bianchi.

Andrea C.

Recensione del 30/12/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 06/12/2015

utilissimo libro da leggere consultarlo e....regalarlo

Articoli più venduti