800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Antonio Scaccio

Antonio Scaccio sin da bambino nella sua Sicilia si è appassionato alla cucina. dal 1992 conduce corsi e stage di cucina in Toscana, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige. Ha ideato e creato il primo corso di formazione professionale del "Cuoco Naturista Bio".

Con Tecniche Nuove ha pubblicato Affetti & Sapori e Cucina vegetariana golosa.

Totale articoli: 3

Cucina Vegana Golosa

Cucinare senza alcun ingrediente i origine animale si può e i piatti sono buonissimi.

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 116 - Febbraio 2012

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Cucina Vegetariana Golosa

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 317 - Agosto 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 29,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Armonia Vegetale in Cucina - Libro

piacere e benessere con alghe, spezie e aromi

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 176 - Ottobre 2013

€ 21,90

Avvisami

Non disponibile

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste