Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Armonia Vegetale in Cucina - Libro

piacere e benessere con alghe, spezie e aromi

Antonio Scaccio




Prezzo: € 21,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 2 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 2 giorni
  • Guadagna punti +44

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornato in data 13 Febbraio 2017 - Il prodotto, dal titolo Armonia Vegetale in Cucina - Libro, il cui autore è Antonio Scaccio, è stato inserito nella categoria Diete, ha come oggetto Dieta vegetariana. Realizzato da Tecniche Nuove Edizioni e edito nel mese di Ottobre 2013 , è attualmente in "Disponibilità: 2 giorni". Il prezzo è di Euro 21,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Viaggio intorno al mondo della cucina vegetariana con le esperienze, le fantasie, le tradizioni e le culture che ci coinvolgono attraverso la rivisitazione e la passione culinaria dello chef Antonio Scaccio. Un nuovo libro di cucina che abbraccia oltre la sua fantasia, una ricerca alle conoscenze e uso delle alghe, delle piante aromatiche e delle spezie, in cui esse hanno un ruolo determinante nelle ricette descritte in queste pagine.

Come sempre accaduto nei libri precedenti, l’autore descrive una cucina sensoriale dove il rispetto e la sinergia con gli elementi e le persone portano ad un’ energia che determina un prodotto finale ricco di gusto e di piacevoli sensazioni che perdurano nel tempo. Lo chef ci trasporterà nel mondo magico della cucina, semplice o complessa che sia, attraverso essenze, emulsioni, salse, la conoscenza e la fantasia di combinazioni con cereali, formaggi, verdure, piante aromatiche e spezie, l’uso di alghe e proteine vegetali come seitan, tofu e legumi.

80 ricette per il palato e per lo spirito…

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2013
FormatoLibro - Pag 176 - 17x24
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Ricette per la salute #Dieta vegetariana

Antonio Scaccio sin da bambino nella sua Sicilia si è appassionato alla cucina. dal 1992 conduce corsi e stage di cucina in Toscana, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige. Ha ideato e creato il primo corso di formazione professionale del "Cuoco Naturista Bio". Con Tecniche Nuove ha pubblicato... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste