Armonia Vegetale in Cucina — Libro
piacere e benessere con alghe, spezie e aromi
Antonio Scaccio
Prezzo di listino: | € 21,90 |
Prezzo: | € 18,61 |
Risparmi: | € 3,29 (15%) |
Risparmi: € 3,29 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 46 ore 15 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +19
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 46 ore 15 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +19
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Viaggio intorno al mondo della cucina vegetariana con le esperienze, le fantasie, le tradizioni e le culture che ci coinvolgono attraverso la rivisitazione e la passione culinaria dello chef Antonio Scaccio. Un nuovo libro di cucina che abbraccia oltre la sua fantasia, una ricerca alle conoscenze e uso delle alghe, delle piante aromatiche e delle spezie, in cui esse hanno un ruolo determinante nelle ricette descritte in queste pagine.
Come sempre accaduto nei libri precedenti, l’autore descrive una cucina sensoriale dove il rispetto e la sinergia con gli elementi e le persone portano ad un’ energia che determina un prodotto finale ricco di gusto e di piacevoli sensazioni che perdurano nel tempo. Lo chef ci trasporterà nel mondo magico della cucina, semplice o complessa che sia, attraverso essenze, emulsioni, salse, la conoscenza e la fantasia di combinazioni con cereali, formaggi, verdure, piante aromatiche e spezie, l’uso di alghe e proteine vegetali come seitan, tofu e legumi.
80 ricette per il palato e per lo spirito…
Spesso acquistati insieme
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Ottobre 2013 |
Formato | Libro - Pag 176 - 17x24 |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
ISBN | 8848129315 |
EAN | 9788848129312 |
Lo trovi in | Libreria: #Dieta vegetariana #L'arte di cucinare #Ricette per la salute |
MCR-NR | 66272 |
Antonio Scaccio sin da bambino nella sua Sicilia si è appassionato alla cucina. dal 1992 conduce corsi e stage di cucina in Toscana, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige. Ha ideato e creato il primo corso di formazione professionale del "Cuoco Naturista Bio". Con Tecniche Nuove ha pubblicato... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)