Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Antonio Scaccio
Antonio Scaccio sin da bambino nella sua Sicilia si è appassionato alla cucina. dal 1992 conduce corsi e stage di cucina in Toscana, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige. Ha ideato e creato il primo corso di formazione professionale del "Cuoco Naturista Bio".
Con Tecniche Nuove ha pubblicato Affetti & Sapori e Cucina vegetariana golosa.
Affetti & Sapori — Libro
Seconda edizione ampliata e aggiornata
Autore: Antonio Scaccio
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 254 - Novembre 2023
Armonia Vegetale in Cucina — Libro
piacere e benessere con alghe, spezie e aromi
Autore: Antonio Scaccio
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 176 - Ottobre 2013
Solo 1 disponibile: affrettati!
Cucina Vegana Golosa — Libro
Cucinare senza alcun ingrediente i origine animale si può e i piatti sono buonissimi.
Autore: Antonio Scaccio
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 116 - Febbraio 2012
Cucina Vegetariana Golosa — Libro
Autore: Antonio Scaccio
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 317 - Agosto 2009