Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 747

Colori in Cucina — Libro

Autore: Anna Prandoni, Fabio Zago
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 122 - Settembre 2006

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Spaghetti di Verdure - Tagliatelle & Co — Libro

Valutazione: 4.2 / 5 (20)

Autore: Orathay & Vania
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 72 - Gennaio 2011

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori

Il Pesce — Libro

Scuola di cucina slow food

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 187 - Giugno 2013

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Mercoledì 29 Ottobre

Pausa Pranzo Bio — Libro

Idee in cucina

Autore: Il Cucchiaio d'Argento
Editore: Editoriale Domus
Libro - Pag 63 - Giugno 2016

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Happy Hour Veg — Libro

Idee in cucina

Autore: Autori vari
Editore: Editoriale Domus
Libro - Pag 62 - Maggio 2015

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

500 Sushi — Libro

Autore: Caroline Bennett
Editore: Il Castello
Libro - Pag 288 - Dicembre 2021

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

Cacio, Pepe e Kombucha — Libro

Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi

Autore: Gabriele Bianchi
Editore: Il Forchettiere
Libro - Pag 76 - Dicembre 2021

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Profumo di Sandalo — Libro

Storie, gusti e aromi di un'essenza portentosa

Autore: Luca Glebb Miroglio
Editore: Il Leone Verde
Libro - Pag 94 - Marzo 2022

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 3 Novembre

Profumo di Gelsomino — Libro

Il fascino della pianta e la seduzione della sua fragranza

Autore: Lina Grossi
Editore: Il Leone Verde
Libro - Pag 103 - Marzo 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

La Pentola a Pressione — Libro

Un grande classico della cucina veloce, buona e infalibile

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Elena Spagnol
Editore: TEA libri
Libro - Pag 267 - Aprile 2006

Nuova ristampa

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

Almanacco Slow — Libro

Idee, ricette e attività per i 12 mesi

Autore: Silvia Cozzi
Editore: Sarnus
Libro - Pag 153 - Luglio 2021

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Io Mangio Bio — Libro

20 ricette del concorso "Stasera Cucino Io"

Autore: Aldo Bongiovanni
Editore: Araba Fenice
Libro - Luglio 2018

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

La Cucina che Trasforma — Libro

Le migliori ricette della scuola di Cucina

Valutazione: 4.8 / 5 (5)

Autore: Martin Halsey
Editore: La Sana Gola
Libro - Pag 117 - Gennaio 2000

Nuova ristampa

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Piatti Integrali — Libro

Autore: Gerhard Wieser, Helmut Bachmann, Heinrich Gasteiger
Editore: Athesia
Libro - Pag 88 - Settembre 2018

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 3 Novembre

Pasta Madre - Lievito Vivo — Libro

Cos'è - Come si fa - Come si usa

Autore: Roberta Ferraris
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 160 - Settembre 2014

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Fuori Catalogo

Richiesto da 7 visitatori

Sono Cotto di Te — Libro

Cucina gli ingredienti per una gustosa storia d'amore

Autore: Cristiano Pravadelli, Mattia Tasso, Anna Keen
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 121 - Novembre 2014

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 3 Novembre

La Mia Cucina Italiana — Libro

Dal Trentino alla Sicilia: le ricette della nostra tradizione reinterpretate in maniera sana e gustosa

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Marco Bianchi (Divulgatore scientifico)
Editore: Oscar Mondadori
Libro - Pag 300 - Ottobre 2015

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Il Cucchiaio di Legno - 30 Anni Dopo — Libro

Un invito alla macrobiotica... e non solo

Valutazione: 4.71 / 5 (7)

Autore: Dominique Rosel
Editore: Probios - Om Edizioni
Libro - Pag 186 - Gennaio 2001

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Bowls Dolci e Salate — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Orathay Souksisavanh
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 192 - Agosto 2021

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 3 Novembre

La Cucina dell'Anima — Libro

99 ricette sapienziali

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Giuseppe Conte, Maria Rosa Teodori
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 119 - Novembre 2013

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cucina come Arte — Libro

Stili di cottura equilibrati e combinazioni alimentari

Autore: Martin Halsey
Editore: La Sana Gola
Libro - Pag 103 - Settembre 1996

Nuova edizione

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Marmellandia — Libro

Dolci, speziate o piccanti, tradizionali o esotiche, ma solo conserve fatte a mano

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Cinzia Gambassi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 319 - Dicembre 2011

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Biscotti al Naturale — Libro

"Olte 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituaendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali"

Valutazione: 4 / 5 (16)

Autore: Pasquale Boscarello
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 113 - Novembre 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Confetture al Naturale — Libro

Oltre 100 ricette per preparare marmellate naturali senza zucchero raffinato con frutta fresca secca, piante spontanee e fiori.

Valutazione: 4.59 / 5 (27)

Autore: Federica Del Guerra
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Novembre 2009

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre