Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Anna Prandoni

Anna Prandoni giornalista, è direttore dell’Istituto per la Promozione della Cultura Alimentare e della Scuola della Cucina Italiana. Collabora con Il Corriere della Sera ed è ispettore della Guida de L’Espresso. Si occupa da anni di gastronomia e ha pubblicato numerosi libri sull’argomento, con particolare attenzione alla storia dell’alimentazione e alla sua influenza sulla cultura e sulla società italiane.

Totale articoli: 2

Cucinare senza Sale — Libro

Ricette per nutrirsi con gusto

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Anna Prandoni, Patrizia Cuvello, Daniela Guaiti
Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Gennaio 2010

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Colori in Cucina — Libro

Autore: Anna Prandoni, Fabio Zago
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 122 - Settembre 2006

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo