Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Fabio Zago

chef, insegna da oltre vent’anni negli Istituti Alberghieri ed è docente presso la Scuola della Cucina Italiana. È autore di testi tecnici adottati nelle scuole superiori e di diversi volumi per il grande pubblico.

Totale articoli: 3

Etnico Italy — Libro

Il piacere del cibo

Autore: Fabio Zago, Francesca Zanotti
Editore: Sovera
Libro - Pag 160 - Novembre 2007

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Cucina Anallergica — Libro

La buona tavola per le allergie e le intolleranze alimentari

Autore: Fabio Zago, Olga Orlandi, Emanuela Stucchi
Editore: Demetra
Libro - Pag 126 - Gennaio 2011

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Colori in Cucina — Libro

Autore: Anna Prandoni, Fabio Zago
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 122 - Settembre 2006

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo