Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Fabio Zago

chef, insegna da oltre vent’anni negli Istituti Alberghieri ed è docente presso la Scuola della Cucina Italiana. È autore di testi tecnici adottati nelle scuole superiori e di diversi volumi per il grande pubblico.

Totale articoli: 3

Etnico Italy — Libro

Il piacere del cibo

Autore: Fabio Zago, Francesca Zanotti
Editore: Sovera
Libro - Pag 160 - Novembre 2007

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,75 € 15,00

Risparmi € 2,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Cucina Anallergica — Libro

La buona tavola per le allergie e le intolleranze alimentari

Autore: Fabio Zago, Olga Orlandi, Emanuela Stucchi
Editore: Demetra
Libro - Pag 126 - Gennaio 2011

€ 7,56 € 8,90

Risparmi € 1,34 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Colori in Cucina — Libro

Autore: Anna Prandoni, Fabio Zago
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 122 - Settembre 2006

€ 10,11 € 11,90

Risparmi € 1,79 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo