Migliora i risultati
Editore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Fabio Zago
chef, insegna da oltre vent’anni negli Istituti Alberghieri ed è docente presso la Scuola della Cucina Italiana. È autore di testi tecnici adottati nelle scuole superiori e di diversi volumi per il grande pubblico.
Etnico Italy — Libro
Il piacere del cibo
Autore: Fabio Zago, Francesca Zanotti
Editore: Sovera
Libro - Pag 160 - Novembre 2007
Solo 1 disponibile: affrettati!
Colori in Cucina — Libro
Autore: Anna Prandoni, Fabio Zago
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 122 - Settembre 2006
Cucina Anallergica — Libro
La buona tavola per le allergie e le intolleranze alimentari
Autore: Fabio Zago, Olga Orlandi, Emanuela Stucchi
Editore: Demetra
Libro - Pag 126 - Gennaio 2011