Data di acquisto: 12/06/2015
Mi aspettavo una maggiore introduzione ai regimi iposodici. Tuttavia contiene spunti interessanti.
Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 8,41 |
Risparmi: | € 1,49 (15%) |
Mangiare senza sale non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol dire praticare una dieta che controlli questo alimento, spesso una delle cause delle malattie cardiovascolari.
Questo libro propone una serie di ricette senza sale ma non senza sapore.
Prefazione
RIDURRE IL SALE PER LA SALUTE
La civiltà del sale
Ciò che bisogna sapere
LE RICETTE
Indice delle ricette
Marca | Demetra |
Data pubblicazione | Gennaio 2010 |
Formato | Libro - Pag 128 - 15x21 |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
Nuova Ristampa | Gennaio 2018 |
ISBN | 8844051001 |
EAN | 9788844051006 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute #Ricette senza sale |
MCR-NR | 144327 |
Anna Prandoni giornalista, è direttore dell’Istituto per la Promozione della Cultura Alimentare e della Scuola della Cucina Italiana. Collabora con Il Corriere della Sera ed è ispettore della Guida de L’Espresso. Si occupa da anni di gastronomia e ha pubblicato numerosi libri... Leggi di più...
Data di acquisto: 12/06/2015
Mi aspettavo una maggiore introduzione ai regimi iposodici. Tuttavia contiene spunti interessanti.