Happy Hour Veg — Libro
Idee in cucina
Autori vari
Prezzo di listino: | € 11,90 |
Prezzo: | € 10,11 |
Risparmi: | € 1,79 (15%) |
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
Polpette di fiocchi d'avena e formaggio, pasta con broccoli uvetta e pinoli, arancini di miglio....tanti stuzzichini vegetariani fantasiosi e pieni di gusto!
Un ricco aperitivo rigorosamente vegetariano
L'happy hour, un modo informale per passare una serata diversa di chiacchiere e buon cibo.
Rigorosamente vegetariano, per chi ha deciso di eliminare dalla propria dieta carne e pesce senza per questo rinunciare a bocconcini sfiziosi da accompagnare a un drink di fine giornata.
E quindi tante ricette, salate e dolci, fotografate passo per passo, di snack, pizzette, tortini di verdura, insalatone e dessert alla frutta che non fanno certo rimpiangere le proposte del classico happy hour onnivoro.
Questo volume fa parte della serie Il Cucchiaio d'Argento - Idee in cucina: una collana di piccoli ricettari monografici, pratici e completi, dedicati ai temi più amati dagli appassionati del food
Spesso acquistati insieme
Tecniche di Base
- Salse da Pinzimonio
- Focaccia
- Pasta all'olio per quiche e torte salate
- Pasta da pizza
Ricette
- Ciambelline al pecorino con fave
- Arancini di miglio con salsa ai peperoni e basilico
- Ravioli al forno con ricotta e broccoletti
- Pasta con broccoli, uvette e pinoli
- Insalatina di lenticchie con melograno e pere
- Mousse di piselli e tofu con cracker di miglio
- Sfincione con indivia
- Polpette di fiocchi d'avena e formaggio
- Carpaccio di verdure con pesto di rucola
- Torta di borraggine, cipolle e maggiorana
- Friselline con paté di capperi e cannellini
- Tortini di ceci con uova di quaglia e tarassaco
- Ravioli salati da pucciare
- Flan di cavolfiore con pesto di noci e prezzemolo
- Focaccette bianche con pecorino e limoni
- Tortini di farro con crescenza e cavolini
- Cartocci di patate e chiodini con fontina
- Calzoncelli e pizzelle
- Purea di lenticchie con soffritto al rosmarino
- Fougasse alle olive
- Polpettone di broccoletti con fonduta al pecorino
- Zuppa di legumi
- Biscotti all'avena con formaggio e uva caramellata
- Pasta con cicerchie e gremolata
- Pizza con pomodorini, fagiolini e fiori di zucca
Marca | Editoriale Domus |
Data pubblicazione | Maggio 2015 |
Formato | Libro - Pag 62 - 20x20 - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8872128633 |
EAN | 9788872128633 |
Lo trovi in | Libreria: #Dieta vegetariana #L'arte di cucinare #Ricette per la salute |
MCR-NR | 97776 |
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)