800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Biscotti al Naturale

"Olte 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituaendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali"

Pasquale Boscarello



(13 recensioni13 recensioni)


Prezzo di listino: € 12,00
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 22 ore 47 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 21 Agosto
  • Guadagna punti +21

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Terra Nuova in promozione

Sconto 15% su tutto il catalogo fino al 31 agosto.

Vedi altri

Descrizione


Dopo il grande successo di "Pasticceria naturale", l'autore torna a mettere a disposizione la sua lunga esperienza di pasticcere in questo volume dedicato ai biscotti da preparare in casa senza utilizzare latte, uova, burro e zucchero bianco.

Il testo contiente oltre 90 ricette alla portata di tutti preparate con ingredienti semplici e rigorosamente naturali:

  • per dolcificare malto o succo d'acero;
  • oli e semi oleaginosi per dolci che non superano mai il 20% di grassi: olio di mais spremuto a freddo, noci, nocciole, mandorle, pinoli, pistacchi, semi di zucca, girasole e sesamo;
  • niente burro o margarine ma al suo posto creme di semi oleaginosi: burro di mandorle, di nocciole, thain...
  • tante spezie ed essenze per dare quel profumo e sapore speciale all'impasto: cannella, vaniglia, scorze di arance e limoni...
  • farine biologiche non raffinate: integrali o parzialmente raffinate che, combinate armoniosamente con gli altri ingredienti, sono buone, facilmente digeribili e non appesantiscono l'organismo.

Per rendere più agevole e pratica la consultazione del libro, oltre alle bellissime foto a colori, le ricette sono tutte suddivise in base al tipo di cereale utilizzato: frumento, farro, kamut, riso, mais, avena, miglio.

Plus: il testo contiene 50 ricette per preparare biscotti senza glutine.

 

 

 

EditoreTerra Nuova Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2009
FormatoLibro - Pag 113 - 19x19
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Ricette per la salute

Approfondimenti PDF

Pasquale Boscarello ha cominciato a impastare pane e dolci biologici nel 1977, a Londra. Stabilitosi poi a Firenze, ha proseguito l'attività specializzandosi nella pasticceria naturale. Dopo il diploma al Kushi Institute (1986), ha aperto nel capoluogo toscano Tropponais (1988), la prima... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 13 recensioni

6
4
2
0
1

Recensione in evidenza


michela Acquisto verificato

Ottimo libro

Ottimo libro, spiegazioni molto interessanti su come stato d'animo e emozioni sono i prmi ingredienti per ottenere degli ottimi risultati. Bella la descrizione della scelta delle materie prime, belle le foto, mi è piaciuto molto.

Le 13 recensioni più recenti


icona

Carola
Acquisto verificato

So di andare controcorrente

So di andare controcorrente, ma il libro non mi è piaciuto per niente. Mi sono fidata delle ottime recensioni, ma mi chiedo quanti di voi abbiano effettivamente provato molte ricette. Il libro dà a mio avviso qualche spunto interessante, ma le ricette si assomigliano tutte, i risultati sono un pochino tristi e proprio non posso definirli golosi.

(0 )

icona

noelia
Acquisto verificato

MI è piaciuto perché fornisce diverse...

MI è piaciuto perché fornisce diverse ricette utilizzando svariati ingredienti, sani, integrali con tante idee e e foto molto appetitose.

(0 )

icona

michela
Acquisto verificato

Ottimo libro

Ottimo libro, spiegazioni molto interessanti su come stato d'animo e emozioni sono i prmi ingredienti per ottenere degli ottimi risultati. Bella la descrizione della scelta delle materie prime, belle le foto, mi è piaciuto molto.

(0 )

icona

CLAUDIO
Acquisto verificato

Il libro è ben fatto

Il libro è ben fatto, ci sono tantissime ricette e ha il pregio di dividere le ricette per tipologia di farina. Anche se ricco di foto ne avrei messe di più, magari anche miniature, avere un'idea in anticipo su come sarà il prodotto finale è importante. buona lettura

(0 )

icona

ELENA
Acquisto verificato

Ottimo libro con un'ampia introduzione sulla...

Ottimo libro con un'ampia introduzione sulla scelta delle materie prime di base e sull'attrezzatura necessaria. Molto comoda la divisione in capitoli in base ai diversi tipi di farine usate. Consigliato ai celiaci e a chiunque abbia e/o voglia evitare l'intolleranza al grano che sempre più frequentemente insorge ad ogni età.

(0 )

icona

Rosalba
Acquisto verificato

Il libro di per sè è...

Il libro di per sè è fatto bene, diviso per tipo di cereale, peccato però che molte ricette siano fatte con lievito di birra e malto di mais... mi dovrò organizzare e comprare un pò di ingredienti per realizzare qualche biscotto

(0 )

icona

sabrina
Acquisto verificato

finalmente non mi sento in colpa...

finalmente non mi sento in colpa mangiando dei buoni biscotti, perchè le ricette sono formulate per non farsi del male. Se non avete una famiglia numerosa vi conviene dimezzare le dosi.

(0 )

icona

Piergiulio

Ottimo libro per la preparazione di...

Ottimo libro per la preparazione di biscotti vegani, le ricette sono semplici e ci sono anche delle belle foto a colori.

(0 )

icona

Francesca
Acquisto verificato

Avendo letto da poco il libro...

Avendo letto da poco il libro sull'alimentazione in base al proprio gruppo sanguigno, ho scoperto che dovrei evitare il frumento e tutti i cibi che lo contengono. Siccome non riesco a rinunciare alla mia colazione a base di thè e biscotti, ho provato a farli in casa evitando anche zucchero e uova. Ho provato diverse ricette con farine diverse (farro, riso, grano saraceno) ed ho scoperto che si possono ottenere ugualmente biscotti buonissimi e del tutto naturali senza impiegare neanche molto tempo... Ci sono tantissime ricette per tutti i gusti, provare per credere! Tutte buonissime con in più la soddisfazione di averle realizzate con le proprie mani..... Ve lo consiglio!

(0 )

icona

Sara
Acquisto verificato

Ottima alternativa a chi ha problemi...

Ottima alternativa a chi ha problemi di intolleranze alimentari. Offre la possibilità di poter sperimentare ricette particolari senza usare le uova, lo zucchero e il latte.

(0 )

icona

Raffaella
Acquisto verificato

Ottimo libro.

Ottimo libro...consigliato a tutti!

(0 )

icona

Alessandra
Acquisto verificato

Sfiziose ricette

Sfiziose ricette, molte anche facili e veloci. I biscotti si prestano a tantissime golose varianti. Le dosi e le quantità sono adatte alla dimensione familiare, mentre in Pasticceria naturale devo spesso ridurle. un ottimo libro.

(0 )

icona

Cristina
Acquisto verificato

Difficile reperire tutti gli ingredienti.

Difficile reperire tutti gli ingredienti... ci proverò e vi faro' sapere! Comunque le ricette sono tutte molto invitanti e facili da eseguire. Cristina

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste