Data di acquisto: 16/08/2024
Bello utile e pragmatico
Prezzo di listino: | € 12,00 |
Prezzo: | € 10,20 |
Risparmi: | € 1,80 (15%) |
Tutti i prezzi includono IVA |
Le migliori ricette della scuola di Cucina
90 ricette appetitose e fantasiose, insieme a una miniera di suggerimenti per ottenere risultati sorprendenti senza utilizzare carne e latticini.
Sono ricette semplici, facili e veloci da realizzare, ma soprattutto sane.
Marca | La Sana Gola |
Data pubblicazione | Gennaio 2000 |
Formato | Libro - Pag 117 - 15x21 |
Nuova Ristampa | Marzo 2018 |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
EAN | 9791220012041 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute #Macrobiotica |
MCR-NR | 154926 |
Martin Halsey laureato in biologia presso l'Università del Massachusetts. Campione di basket negli Stati Uniti allena in seguito la nazionale elvetica. Appese le "scarpette" al chiodo riprende gli studi universitari nella direzione dell'alimentazione e del rapporto dell'uomo col cibo. Non... Leggi di più...
Data di acquisto: 16/08/2024
Bello utile e pragmatico
Data di acquisto: 04/07/2024
Ho acquistato questo libro perchè me lo aveva consigliato una mia carissima amica. E' un libro utilissimo e molto interessante.
Data di acquisto: 13/11/2023
Ad oggi sono 24 anni che studio, applico e insegno macrobiotica e devo dire che è molto semplice ed utile. Un libro dove sei guidato a fare quei passaggi utili per ottenere maggiore benessere fisico e mentale. Io ho studiato e sto tutt'ora studiando con l'autore ed ha la capacità di coinvolgerti e di farti applicare concretamente ciò che dice. Da avere in libreria come tanti altri suoi.
Data di acquisto: 31/10/2023
Ho acquistato questo libro dopo aver visto alcuni video del dott. Martin Halsey e devo dire che l'ho trovato un buon libro. Oltre alle ricette, Halsey spiega anche in modo sintetico perché introdurre certi alimenti piuttosto che eliminarne altri. Le ricette inoltre, si ispirano anche alla nostra tradizione e sono decisamente meno "ostiche" di quelle proposte nel libro di ricette macrobiotiche di Aveline Kushi. Una buona lettura per avvicinarsi a questo mondo straordinario che è la cucina macrobiotica.
Data di acquisto: 10/05/2013
Molto interessante: tante ricette appetitose e nello stesso tempo sane, cosa spesso è difficile da credere. Semplice, con alternative valide all'interno della ricetta per poter cambiare sempre il sapore di ciò che mangiamo, all'inizio di ogni sezione c'è sempre una valida introduzione con spiegazioni che ci avvicinano alla macrobiotica. Nella parte finale tante considerazioni e risposte alle domande più comuni. Bel libro da tenere in cucina e da consultare!!