Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

La Cucina che Trasforma — Libro

Le migliori ricette della scuola di Cucina

Martin Halsey


Nuova ristampa

Valutazione: 4.8 / 5 (5 recensioni 5 recensioni)

Prezzo di listino: € 12,00
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15%)
Tutti i prezzi includono IVA
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Le migliori ricette della scuola di Cucina

90 ricette appetitose e fantasiose, insieme a una miniera di suggerimenti per ottenere risultati sorprendenti senza utilizzare carne e latticini.

Sono ricette semplici, facili e veloci da realizzare, ma soprattutto sane.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca La Sana Gola
Data pubblicazione Gennaio 2000
Formato Libro - Pag 117 - 15x21
Nuova Ristampa Marzo 2018
Conservazione non dichiarato/non disponibile
EAN 9791220012041
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute #Macrobiotica
MCR-NR 154926

Martin Halsey laureato in biologia presso l'Università del Massachusetts. Campione di basket negli Stati Uniti allena in seguito la nazionale elvetica. Appese le "scarpette" al chiodo riprende gli studi universitari nella direzione dell'alimentazione e del rapporto dell'uomo col cibo. Non... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,8 stelle su 5

Voto medio su 5 recensioni dei clienti

80% recensioni con 5 stelle 5
20% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Michela G.

Recensione del 18/09/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/08/2024

Bello utile e pragmatico

ANTONELLA B.

Recensione del 25/08/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/07/2024

Ho acquistato questo libro perchè me lo aveva consigliato una mia carissima amica. E' un libro utilissimo e molto interessante.

Arianna A.

Recensione del 13/12/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 13/11/2023

Ad oggi sono 24 anni che studio, applico e insegno macrobiotica e devo dire che è molto semplice ed utile. Un libro dove sei guidato a fare quei passaggi utili per ottenere maggiore benessere fisico e mentale. Io ho studiato e sto tutt'ora studiando con l'autore ed ha la capacità di coinvolgerti e di farti applicare concretamente ciò che dice. Da avere in libreria come tanti altri suoi.

Marisa R.

Recensione del 30/11/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 31/10/2023

Ho acquistato questo libro dopo aver visto alcuni video del dott. Martin Halsey e devo dire che l'ho trovato un buon libro. Oltre alle ricette, Halsey spiega anche in modo sintetico perché introdurre certi alimenti piuttosto che eliminarne altri. Le ricette inoltre, si ispirano anche alla nostra tradizione e sono decisamente meno "ostiche" di quelle proposte nel libro di ricette macrobiotiche di Aveline Kushi. Una buona lettura per avvicinarsi a questo mondo straordinario che è la cucina macrobiotica.

Karin A.

Recensione del 23/07/2013

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 10/05/2013

Molto interessante: tante ricette appetitose e nello stesso tempo sane, cosa spesso è difficile da credere. Semplice, con alternative valide all'interno della ricetta per poter cambiare sempre il sapore di ciò che mangiamo, all'inizio di ogni sezione c'è sempre una valida introduzione con spiegazioni che ci avvicinano alla macrobiotica. Nella parte finale tante considerazioni e risposte alle domande più comuni. Bel libro da tenere in cucina e da consultare!!

Articoli più venduti