Data di acquisto: 07/04/2021
Interessante lettura, con ricette semplice. Istruttivo.
Prezzo di listino: | € 12,00 |
Prezzo: | € 10,20 |
Risparmi: | € 1,80 (15%) |
«La pentola a pressione è sveltissima, riduce i tempi di cottura a circa un quarto di quelli necessari quando si usa una pentola “normale”. Come si vedrà meglio dalle ricette, è anche abbastanza versatile.
Chi non l’ha mai usata crede forse che serva esclusivamente per preparazioni di lunga e lenta cottura, come bolliti, stufati, piatti con legumi secchi; in realtà si può eseguire qualunque ricetta, o parte di ricetta, che contempli l’uso di una pentola, generalmente con coperchio; più alcune ricette per le quali di solito si usa il forno, e persino alcune per le quali di solito si ricorre alla padella.»
«La pentola a pressione propone, con la cottura a pressione, un modo di cucinare veloce ma rispettoso della tradizione.»
Anna
«La pentola a pressione insegna ricette che non falliscono mai.»
Lombardia Oggi
Marca | TEA libri |
Data pubblicazione | Aprile 2006 |
Formato | Libro - Pag 267 - 12,5x20 |
Nuova Ristampa | Novembre 2021 |
ISBN | 8850261713 |
EAN | 9788850261710 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 197102 |
Elena Spagnol, con i suoi 20 libri, e più di un milione di copie vendute, è l’autrice italiana che ha seguito con maggiore attenzione l’evolversi della cucina moderna. Leggi di più...
Data di acquisto: 07/04/2021
Interessante lettura, con ricette semplice. Istruttivo.
Data di acquisto: 31/01/2011
Ho avuto il mio primo approccio alla pentola a pressione alla veneranda età di 35 anni. Ne avevo timore e non avevo la più vaga idea di come funzionasse. Grazie a questo libro riesco ad utilizzarla davvero, riesco a far pranzare i miei cari finalmente con un po' di calma e mi dà la sensazione di saper cucinare! E' pratico da sfogliare e dai consigli davvero azzeccati. Ne sono rimasta davvero entusiasta. Lo suggerisco anche a chi, come me, con la cucina ha sempre avuto un pessimo rapporto. Vi stupirà quanto tempo riuscirete a risparmiare e cosa riuscirete a preparare. Consigliatissimo!