Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

La Pentola a Pressione — Libro

Un grande classico della cucina veloce, buona e infalibile

Elena Spagnol


Nuova ristampa

Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 12,00
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15%)
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

«La pentola a pressione è sveltissima, riduce i tempi di cottura a circa un quarto di quelli necessari quando si usa una pentola “normale”. Come si vedrà meglio dalle ricette, è anche abbastanza versatile.

Chi non l’ha mai usata crede forse che serva esclusivamente per preparazioni di lunga e lenta cottura, come bolliti, stufati, piatti con legumi secchi; in realtà si può eseguire qualunque ricetta, o parte di ricetta, che contempli l’uso di una pentola, generalmente con coperchio; più alcune ricette per le quali di solito si usa il forno, e persino alcune per le quali di solito si ricorre alla padella.»

«La pentola a pressione propone, con la cottura a pressione, un modo di cucinare veloce ma rispettoso della tradizione.»

Anna

«La pentola a pressione insegna ricette che non falliscono mai.»

Lombardia Oggi

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca TEA libri
Data pubblicazione Aprile 2006
Formato Libro - Pag 267 - 12,5x20
Nuova Ristampa Novembre 2021
ISBN 8850261713
EAN 9788850261710
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare
MCR-NR 197102

Elena Spagnol, con i suoi 20 libri, e più di un milione di copie vendute, è l’autrice italiana che ha seguito con maggiore attenzione l’evolversi della cucina moderna.   Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Silvia V.

Recensione del 07/04/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 07/04/2021

Interessante lettura, con ricette semplice. Istruttivo.

Marta P.

Recensione del 31/01/2011

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 31/01/2011

Ho avuto il mio primo approccio alla pentola a pressione alla veneranda età di 35 anni. Ne avevo timore e non avevo la più vaga idea di come funzionasse. Grazie a questo libro riesco ad utilizzarla davvero, riesco a far pranzare i miei cari finalmente con un po' di calma e mi dà la sensazione di saper cucinare! E' pratico da sfogliare e dai consigli davvero azzeccati. Ne sono rimasta davvero entusiasta. Lo suggerisco anche a chi, come me, con la cucina ha sempre avuto un pessimo rapporto. Vi stupirà quanto tempo riuscirete a risparmiare e cosa riuscirete a preparare. Consigliatissimo!

Articoli più venduti