Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Il Cucchiaio di Legno - 30 Anni Dopo — Libro

Un invito alla macrobiotica... e non solo

Dominique Rosel


Nuova ristampa

Valutazione: 4.71 / 5 (7 recensioni 7 recensioni)

Prezzo di listino: € 12,00
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15%)
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

In occasione dell'anniversario dei suoi 30 anni, Probios ripropone la versione rivista ed aggiornata del libro Il cucchiaio di legno, scritto per la prima volta nel 1980 e con oltre 60.000 copie vendute.

Questo libro, uno fra i primi testi relativi alla macrobiotica pubblicati in Italia, è ritenuto fondamentale per chi sceglie uno stile di vita naturale e salutistico, che inevitabilmente passa attraverso il cibo.

Dominique Rosei, da oltre 40 anni appassionata di macrobiotica, ha maturato la sua esperienza presso la East West Foundation di Boston e l'istituto Kiental in Svizzera, divulgando il messaggio che con il cibo possiamo migliorare la qualità della nostra vita.

Qui ci propone le sue esperienze di cucina francese, italiana e giapponese, filtrate attraverso i principi della cucina naturale e disponibili a chiunque, grazie all'estrema semplicità con cui sono descritte. Numerosi sono anche i rimedi da preparare in casa per migliorare il proprio benessere fisico, come anche per la cura della bellezza e dell'igiene personale.

In questa edizione l'autrice ha apportato modifiche ed ampliamenti, trattando anche argomenti di attuale interesse. L'augurio è che possiate preparare tante ricette con gioia, ingrediente fondamentale, affinchè i vostri piatti siano buonissimi e "salutari"!

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Probios - Om Edizioni
Data pubblicazione Gennaio 2001
Formato Libro - Pag 186 - 17 x 24 cm
Nuova Ristampa Febbraio 2021
ISBN 8892721216
EAN 9788892721210
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Alimentazione e Salute #Macrobiotica
MCR-NR 193740

L'autrice, macrobiotica da oltre 20, racconta le sue esperienze di cucina francese, italiana, giapponese. Un testo fondamentale della cucina macrobiotica, semplice ed esauriente. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 7 recensioni dei clienti

71% recensioni con 5 stelle 5
28% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Giuliana P.

Recensione del 19/04/2020

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 19/04/2020

é stato il mio primo testo sulla macrobiotica,l'ho trovato semplice ed esaustivo con molte ricette fattibili anche da una principiante come me! Sono contenta dell'acquisto

Caterina P.

Recensione del 14/08/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/08/2014

Trenta anni dopo ha ancora un suo perché! Tanti anni fa avevo fatto alcune fotocopie da un'amica e ora finalmente é nella mia libreria.

Valentina V.

Recensione del 23/11/2012

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 23/11/2012

Il bello di queste ricette è che non ci sono estremismi. La dieta macrobiotica è illustrata con piatti gustosi, semplici, di facile esecuzione e tenendo conto delle esigenze culinarie occidentali. Molte zuppe e anche interessanti consigli per le conserve. Ottimo per far apprezzare la cucina macrobiotica anche ai "profani".

Fabiola F.

Recensione del 16/10/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/10/2012

Un testo in cui l'autrice in modo semplice e chiaro espone ricette salutari della dieta macrobiotica.

Stefano R.

Recensione del 03/07/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/07/2012

Un Must per chi si vuole avvicinare alla macrobiotica o inizia una alimentazione senza prodotti animali... Semplice e pratico, lo straconsiglio., ciao

Barbara F.

Recensione del 02/12/2011

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 02/12/2011

Per chi vuol iniziare a mangiare macrobiotico è un libro necessario e pieno di buone ricette!!!

Valeria T.

Recensione del 06/03/2010

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 06/03/2010

Un libro sempre attuale con ricette e consigli semplici alla portata di tutti coloro che desiderano avvicinarsi alla macrobiotica o anche solo ad un modo di cucinare sano.

Articoli più venduti