Data di acquisto: 19/04/2020
é stato il mio primo testo sulla macrobiotica,l'ho trovato semplice ed esaustivo con molte ricette fattibili anche da una principiante come me! Sono contenta dell'acquisto
Prezzo di listino: | € 12,00 |
Prezzo: | € 10,20 |
Risparmi: | € 1,80 (15%) |
In occasione dell'anniversario dei suoi 30 anni, Probios ripropone la versione rivista ed aggiornata del libro Il cucchiaio di legno, scritto per la prima volta nel 1980 e con oltre 60.000 copie vendute.
Questo libro, uno fra i primi testi relativi alla macrobiotica pubblicati in Italia, è ritenuto fondamentale per chi sceglie uno stile di vita naturale e salutistico, che inevitabilmente passa attraverso il cibo.
Dominique Rosei, da oltre 40 anni appassionata di macrobiotica, ha maturato la sua esperienza presso la East West Foundation di Boston e l'istituto Kiental in Svizzera, divulgando il messaggio che con il cibo possiamo migliorare la qualità della nostra vita.
Qui ci propone le sue esperienze di cucina francese, italiana e giapponese, filtrate attraverso i principi della cucina naturale e disponibili a chiunque, grazie all'estrema semplicità con cui sono descritte. Numerosi sono anche i rimedi da preparare in casa per migliorare il proprio benessere fisico, come anche per la cura della bellezza e dell'igiene personale.
In questa edizione l'autrice ha apportato modifiche ed ampliamenti, trattando anche argomenti di attuale interesse. L'augurio è che possiate preparare tante ricette con gioia, ingrediente fondamentale, affinchè i vostri piatti siano buonissimi e "salutari"!
Marca | Probios - Om Edizioni |
Data pubblicazione | Gennaio 2001 |
Formato | Libro - Pag 186 - 17 x 24 cm |
Nuova Ristampa | Febbraio 2021 |
ISBN | 8892721216 |
EAN | 9788892721210 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Alimentazione e Salute #Macrobiotica |
MCR-NR | 193740 |
L'autrice, macrobiotica da oltre 20, racconta le sue esperienze di cucina francese, italiana, giapponese. Un testo fondamentale della cucina macrobiotica, semplice ed esauriente. Leggi di più...
Data di acquisto: 19/04/2020
é stato il mio primo testo sulla macrobiotica,l'ho trovato semplice ed esaustivo con molte ricette fattibili anche da una principiante come me! Sono contenta dell'acquisto
Data di acquisto: 14/08/2014
Trenta anni dopo ha ancora un suo perché! Tanti anni fa avevo fatto alcune fotocopie da un'amica e ora finalmente é nella mia libreria.
Data di acquisto: 23/11/2012
Il bello di queste ricette è che non ci sono estremismi. La dieta macrobiotica è illustrata con piatti gustosi, semplici, di facile esecuzione e tenendo conto delle esigenze culinarie occidentali. Molte zuppe e anche interessanti consigli per le conserve. Ottimo per far apprezzare la cucina macrobiotica anche ai "profani".
Data di acquisto: 16/10/2012
Un testo in cui l'autrice in modo semplice e chiaro espone ricette salutari della dieta macrobiotica.
Data di acquisto: 03/07/2012
Un Must per chi si vuole avvicinare alla macrobiotica o inizia una alimentazione senza prodotti animali... Semplice e pratico, lo straconsiglio., ciao
Data di acquisto: 02/12/2011
Per chi vuol iniziare a mangiare macrobiotico è un libro necessario e pieno di buone ricette!!!
Data di acquisto: 06/03/2010
Un libro sempre attuale con ricette e consigli semplici alla portata di tutti coloro che desiderano avvicinarsi alla macrobiotica o anche solo ad un modo di cucinare sano.