Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Autore

Filtro disponibilità

Pane fatto in casa

Istruzioni, tecniche e consigli per fare in casa pane di tutti i tipi. Testi con tutti i segreti per preparare genuinamente tante varianti di pane e altri gustosissimi prodotti.

Totale articoli: 123

Modernist Bread at Home — Libro

Autore: Nathan Myhrvold, Francisco Migoya
Editore: Phaidon
Libro - Pag Manuale cucina: 162; Manuale Tecniche e Ricette: 420. - Marzo 2024

€ 114,00 € 120,00

Risparmi € 6,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Pane — Libro

Impasti e ricette

Autore: Maria Cristina Ferrari
Editore: 24 Ore Cultura
Libro - Pag 159 - Ottobre 2023

€ 39,90 € 42,00

Risparmi € 2,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Panificando... — Libro

Autore: Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia
Editore: Franco Lucisano Editore
Libro - Pag 288 - Maggio 2003

€ 33,91 € 35,70

Risparmi € 1,79 (5 %)

Fuori Catalogo

La Scienza dei Lievitati Antiaging — Libro

Pane e pizza: tradizione in evoluzione - Anche senza glutine

Autore: Chiara Manzi, Antonella Pelagatti
Editore: Art Joins Nutrition Editore
Libro - Pag 234 - Febbraio 2022

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori

The Modern Baker — Libro

120 ricette per riscoprire il piacere del forno

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Csaba dalla Zorza
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 355 - Novembre 2021

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Il Fornaio della Domenica — Libro

Autore: Sabrine D'Aubergine
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 352 - Ottobre 2019

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Pane e altre Meraviglie — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Richard Bertinet
Editore: Atlante
Libro - Pag 224 - Settembre 2019

€ 28,02 € 29,50

Risparmi € 1,48 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

La Stagione del Pane — Libro

Tecniche e ricette per impasti perfetti

Autore: Barbara Torresan
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 336 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Wild - Pane Selvaggio — Libro

Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate

Valutazione: 4.11 / 5 (9)

Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 256 - Novembre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Bruschetta o Scarpetta? — Libro

Ricette di pane e con il pane, dall'alto adige alla Sicilia

Autore: Enrica della Martira
Editore: Mondadori
Libro - Pag 205 - Novembre 2015

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori

The Home Bakery — Libro

Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati

Valutazione: 4.38 / 5 (8)

Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 255 - Novembre 2019

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Arte Bianca — Libro

Materie prime, processi e controlli

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Barbara Carrai
Editore: Edagricole
Libro - Pag 309 - Febbraio 2001

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,07 € 28,50

Risparmi € 1,43 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

In Crosta — Libro

Di argilla, di sale, di erbe, di pane...per una cottura originale e saporita

Autore: Thomas Feller
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 155 - Luglio 2022

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Una Fotografa alla Ricerca dei Pani d'Italia — Libro

Autore: Franca Lovino
Editore: Artestampa Edizioni
Libro - Pag 133 - Giugno 2018

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

L'Insolito Legume — Libro

Alla scoperta di farine insospettabili!

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Marianna Franchi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 287 - Settembre 2017

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

La Formula del Pane — Libro

Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Laura Lazzaroni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 288 - Ottobre 2021

Nuova edizione

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Il Pane di Pasta Madre — Libro

Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Vanessa Kimbell
Editore: Atlante
Libro - Pag 208 - Giugno 2020

€ 25,17 € 26,50

Risparmi € 1,33 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Come si fa il Pane con il Lievito Madre — Libro

45 ricette buonissime e salutari con la pasta madre

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Emmanuel Hadjiandreou
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Ottobre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Non Solo Pane — Libro

Ricette dolci e salate con la pasta madre

Autore: Michelle Eshkeri
Editore: Atlante
Libro - Pag 192 - Settembre 2020

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Fino all'Ultima Briciola — Libro

L'arte del riuso del pane

Autore: Manuela Conti
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 143 - Novembre 2022

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Fare il Pane con la Macchina del Pane — Libro

Autore: Cathy Ytak
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Gennaio 2007

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Come si fa il Pane — Libro

Ricette passo passo per pane e dolci da forno

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Emmanuel Hadjiadreou
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 176 - Ottobre 2012

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

La Cucina della Porta Accanto — Libro

Autore: Silvia Richelli
Editore: Raetia
Libro - Pag 208 - Maggio 2024

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

La mia Pasta Madre — Libro

Il pane, i dolci, la vita in montagna

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Vea Carpi, Irene Hager
Editore: Raetia
Libro - Pag 272 - Settembre 2020

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre