Data di acquisto: 22/04/2018
Un utilizzo in cucina stupefacente. Si torna indietro alle ricette della nonna.
Prezzo di listino: | € 28,00 |
Prezzo: | € 23,80 |
Risparmi: | € 4,20 (15%) |
Farine di legumi per creare pane, pizze, dolci!
“Vi sorprenderebbe sapere che la migliore torta di nocciole che abbia mai assaggiato è fatta solo con farina di lenticchie?
E che la più golosa crema al cioccolato di sempre l’abbia preparata con farina di lupini e pochi altri ingredienti?
All’inizio, forse, vi sembrerà strano utilizzare i legumi sotto forma di farina.
Probabilmente la curiosità, velata da un sano scetticismo, vi porterà a scrutare, dubbiosi, i tanti tipi di farina presenti sullo scaffale del super e poi, pian piano, la voglia di provare qualcosa di diverso, di vedere i vostri bambini che mangiano i legumi senza un’ombra di riluttanza sul viso vi convincerà che i vantaggi nell’utilizzo di queste farine sono innumerevoli.
E se è la reperibilità a frenarvi, nonostante oggi non sia più un problema, posso assicurarvi che l’ autoproduzione risolverà ogni difficoltà in questo senso, insegnandovi molto sulla qualità dei vostri ingredienti preferiti e aprendo scenari sconosciuti sull’espressione ‘sapori autentici e genuini’.”
Per chi non si stanca di percorrere sentieri alternativi, per chi crede che un approccio più fresco a ingredienti tradizionali rappresenti un enorme arricchimento, per chi è convinto che la pasta e ceci sia buona ma un pan brioche con farina di ceci sia assolutamente da provare, per chi ha sempre pensato che sia troppo difficile passare dalla teoria alla pratica di un’alimentazione più sostenibile… questo è il libro che stavate aspettando.
Marca | Guido Tommasi Editore |
Data pubblicazione | Settembre 2017 |
Formato | Libro - Pag 287 - 19,5x24,5 - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8867531891 |
EAN | 9788867531899 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa #Dolci e torte |
MCR-NR | 144643 |
Marianna Franchi, 33 anni, innamorata della vita e della buona tavola, con mille idee e mille progetti da realizzare e da sognare, sempre di corsa e grande appassionata di dolci e torte da colazione, perchè decisamente convinta che la mattina sia la parte migliore della giornata. Leggi di più...
Data di acquisto: 22/04/2018
Un utilizzo in cucina stupefacente. Si torna indietro alle ricette della nonna.
Data di acquisto: 22/11/2017
Molto bello, ma forse non è adatto a chi ha poca dimestichezza in cucina... l'autrice doveva spiegare un po' meglio il procedimento degli impasti, magari con delle foto... soprattutto riguardo alla panificazione... insomma ho trovato qualche lacuna nella spiegazione di alcune ricette. Doveva essere meno frettolosa e non dare per scontato che tutti sappiano fare il pane ecc.
Data di acquisto: 27/10/2017
E' un libro bellissimo, ci sono ricette con farine alternative, ogni ricetta è corredata dalla foto, bella rilegatura. A me è piaciuto molto tanto che appena ho potuto ho acquistato della stessa autrice anche Di farina in farina. Lo consiglio vivamente!!