Data di acquisto: 21/11/2023
Bellissimo libro , spiegato bene , vene voglia di provare rutti i ripi di pane
Prezzo di listino: | € 26,50 |
Prezzo: | € 22,52 |
Risparmi: | € 3,98 (15%) |
Vanessa Kimbell insegna da anni i segreti del pane di pasta madre presso la Sourdough School di Northarnpton, in Inghilterra, oltre a tenere corsi certificati sull'apporto nutrizionale e sulla digeribilità del pane. Finalmente ha deciso di raccogliere in un libro i suoi insegnamenti, per condividere le sue esperienze e permettere a tutti di realizzare a casa propria un pane salutare e dal sapore ineguagliabile.
Dopo aver spiegato come creare il lievito dalla semplice unione di acqua e farina, e illustrato le tecniche fondamentali della panificazione, il libro si sofferma sulla vasta gamma di ingredienti da impiegare (farine bianche e integrali, ma anche cereali germinati e tostati, bacche ed erbe aromatiche), sulla centralità della lunga lievitazione e sull'importanza dell'idratazione e del controllo della temperatura per ottenere i risultati migliori.
Molto più di un semplice ricettario, "Il pane di pasta" madre è una guida all'arte senza tempo della panificazione.
Prefazioni di Richard Hart e Gabriele Ponci.
Marca | Atlante |
Data pubblicazione | Giugno 2020 |
Formato | Libro - Pag 208 - 21,5x25,5 cm - cartonato |
Illustrazioni | fotografie a colori |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8874551630 |
EAN | 9788874551637 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa |
MCR-NR | 185110 |
Data di acquisto: 21/11/2023
Bellissimo libro , spiegato bene , vene voglia di provare rutti i ripi di pane
Data di acquisto: 18/09/2021
un libro completo e interessante, con metodi e ricette un po' diversi da ciò a cui siamo abituati. ti fa venire voglia di provare e riprovare e di cimentarti anche con le ricette più complicate con buona soddisfazione! ne vale la pena! lo consiglio **