Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Fare il Pane con la Macchina del Pane — Libro

Cathy Ytak




Prezzo di listino: € 25,00
Prezzo: € 21,25
Risparmi: € 3,75 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e morbide e profumate brioches per ogni occasione.

Con questo libro il lettore scoprirà tutto il piacere del buon pane fatto in casa, da quello raffinato come la baguette e il pane bianco, ai pani rustici, come quello con farina di grano saraceno, ai cinque cereali o con i semi di girasole, senza dimenticare il pan brioche al miele, le brioches con farina di castagne o i panini al cioccolato per la colazione o la merenda dei bambini, le focacce e i pani speziati per i picnic.

Il pane realizzato con la macchina del pane oppure impastato a macchina, modellato a mano e cotto in forno, per la colazione, il picnic o la merenda, raffinato o rustico, comune o speciale: tutti i segreti per prepararlo senza fatica e i trucchi per conservarlo.

Baguette

Programma «solo impasto» (dough) o «pasta per pizza»

PER 4 BAGUETTE

  • 360 ml d'acqua
  • 420 g di farina di tipo 00 odi tipo i
  • 90 g di farina integrale
  • 90 g di farina di farro
  • 3,5 cucchiaini di lievito madre disidr
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1,5 cucchiai di olio d'oliva (o di burro)
  • 1 cucchiaino di succo di limone

REALIZZAZIONE

Quando il programma è terminato, tirate fuori l'impasto dal contenitore e suddividetelo in quattro parti.

Per modellare le vostre baguette, stendete la pasta a forma di rettangolo, ripiegate la pasta una volta verso di voi, saldate il bordo con le dita, ripetete due volte la stessa operazione, arrotolate un po' i salsicciotti di pasta facendo in modo che la «saldatura» rimanga sotto.

Lasciate lievitare su una teglia per 30 minuti circa. Incidete la superficie quattro o cinque volte.

Infornate in forno già caldo a 220 °C. Non dimenticate il colpo di vapore (vedere pag. 17) e cuocete per circa 20 minuti.

Sfornate le baguette quando sono ben dorate.

Spesso acquistati insieme


Indice
  • macchina del pane, istruzioni
  • i pani base
  • i pani rustici
  • i pani per la colazione
  • i pani per cambiare
  • i pani per picnic e buffet
  • i pani per la merenda
Scheda Tecnica
Marca Guido Tommasi Editore
Data pubblicazione Gennaio 2007
Formato Libro - Pag 191 - 17,5x28
Nuova Ristampa Luglio 2015
ISBN 8867530968
EAN 9788867530960
Lo trovi in Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa
MCR-NR 62526

CATHY YTAK è romanziera, traduttrice e appassionata di cucina. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti