800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Fare il Pane con la Macchina del Pane - Libro

Cathy Ytak




Prezzo: € 25,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 42 ore 34 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 23 Ottobre
  • Guadagna punti +25

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e morbide e profumate brioches per ogni occasione.

Con questo libro il lettore scoprirà tutto il piacere del buon pane fatto in casa, da quello raffinato come la baguette e il pane bianco, ai pani rustici, come quello con farina di grano saraceno, ai cinque cereali o con i semi di girasole, senza dimenticare il pan brioche al miele, le brioches con farina di castagne o i panini al cioccolato per la colazione o la merenda dei bambini, le focacce e i pani speziati per i picnic.

Il pane realizzato con la macchina del pane oppure impastato a macchina, modellato a mano e cotto in forno, per la colazione, il picnic o la merenda, raffinato o rustico, comune o speciale: tutti i segreti per prepararlo senza fatica e i trucchi per conservarlo.

Baguette

Programma «solo impasto» (dough) o «pasta per pizza»

PER 4 BAGUETTE

  • 360 ml d'acqua
  • 420 g di farina di tipo 00 odi tipo i
  • 90 g di farina integrale
  • 90 g di farina di farro
  • 3,5 cucchiaini di lievito madre disidr
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1,5 cucchiai di olio d'oliva (o di burro)
  • 1 cucchiaino di succo di limone

REALIZZAZIONE

Quando il programma è terminato, tirate fuori l'impasto dal contenitore e suddividetelo in quattro parti.

Per modellare le vostre baguette, stendete la pasta a forma di rettangolo, ripiegate la pasta una volta verso di voi, saldate il bordo con le dita, ripetete due volte la stessa operazione, arrotolate un po' i salsicciotti di pasta facendo in modo che la «saldatura» rimanga sotto.

Lasciate lievitare su una teglia per 30 minuti circa. Incidete la superficie quattro o cinque volte.

Infornate in forno già caldo a 220 °C. Non dimenticate il colpo di vapore (vedere pag. 17) e cuocete per circa 20 minuti.

Sfornate le baguette quando sono ben dorate.

  • macchina del pane, istruzioni
  • i pani base
  • i pani rustici
  • i pani per la colazione
  • i pani per cambiare
  • i pani per picnic e buffet
  • i pani per la merenda
EditoreGuido Tommasi Editore
Data pubblicazioneGennaio 2007
FormatoLibro - Pag 191 - 17,5x28
Nuova RistampaLuglio 2015
ISBN8867530963
EAN9788867530960
Lo trovi in#Pane fatto in casa
MCR-NR 62526

CATHY YTAK è romanziera, traduttrice e appassionata di cucina. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Il Potere del Cervello Quantico - Libro

(582)

€ 13,35 € 15,70 (15%)

La Mente Quantica - Libro

(96)

€ 8,33 € 9,80 (15%)

La Felicità fa i Soldi - Libro

(46)

€ 14,03 € 16,50 (15%)

Human Matrix - Libro

€ 14,03 € 16,50 (15%)

Resi Umani - Libro

(14)

€ 13,35 € 15,70 (15%)

Abbondanza Miracolosa - Libro

(15)

€ 16,58 € 19,50 (15%)

MyeshuakOr - Il Codice dell'Origine - Libro

(8)

€ 18,70 € 22,00 (15%)

La Dieta del Cervello Longevo - Libro

€ 12,67 € 14,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste