800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Un cosmetico a scelta in omaggio per tutti gli ordini superiori a € 59,00. Hai solo giorni ore min sec Scoprilo qui >

Fare il Pane con la Macchina del Pane - Libro

Cathy Ytak




Prezzo: € 25,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 17 ore 30 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 28 Gennaio
  • Guadagna punti +25

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e morbide e profumate brioches per ogni occasione.

Con questo libro il lettore scoprirà tutto il piacere del buon pane fatto in casa, da quello raffinato come la baguette e il pane bianco, ai pani rustici, come quello con farina di grano saraceno, ai cinque cereali o con i semi di girasole, senza dimenticare il pan brioche al miele, le brioches con farina di castagne o i panini al cioccolato per la colazione o la merenda dei bambini, le focacce e i pani speziati per i picnic.

Il pane realizzato con la macchina del pane oppure impastato a macchina, modellato a mano e cotto in forno, per la colazione, il picnic o la merenda, raffinato o rustico, comune o speciale: tutti i segreti per prepararlo senza fatica e i trucchi per conservarlo.

Baguette

Programma «solo impasto» (dough) o «pasta per pizza»

PER 4 BAGUETTE

  • 360 ml d'acqua
  • 420 g di farina di tipo 00 odi tipo i
  • 90 g di farina integrale
  • 90 g di farina di farro
  • 3,5 cucchiaini di lievito madre disidr
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1,5 cucchiai di olio d'oliva (o di burro)
  • 1 cucchiaino di succo di limone

REALIZZAZIONE

Quando il programma è terminato, tirate fuori l'impasto dal contenitore e suddividetelo in quattro parti.

Per modellare le vostre baguette, stendete la pasta a forma di rettangolo, ripiegate la pasta una volta verso di voi, saldate il bordo con le dita, ripetete due volte la stessa operazione, arrotolate un po' i salsicciotti di pasta facendo in modo che la «saldatura» rimanga sotto.

Lasciate lievitare su una teglia per 30 minuti circa. Incidete la superficie quattro o cinque volte.

Infornate in forno già caldo a 220 °C. Non dimenticate il colpo di vapore (vedere pag. 17) e cuocete per circa 20 minuti.

Sfornate le baguette quando sono ben dorate.

  • macchina del pane, istruzioni
  • i pani base
  • i pani rustici
  • i pani per la colazione
  • i pani per cambiare
  • i pani per picnic e buffet
  • i pani per la merenda
EditoreGuido Tommasi Editore
Data pubblicazioneGennaio 2007
FormatoLibro - Pag 191 - 17,5x28
Nuova RistampaLuglio 2015
ISBN8867530963
EAN9788867530960
Lo trovi in#Pane fatto in casa
MCR-NR 62526

CATHY YTAK è romanziera, traduttrice e appassionata di cucina. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Bésame Mucho - Libro

(62)

€ 15,73 € 18,50 (15%)

Autostrada per la Ricchezza - Libro

(17)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

La Mente Quantica - Libro

(96)

€ 8,33 € 9,80 (15%)

Curarsi con la Candeggina? - Libro

(19)

€ 19,47 € 22,90 (15%)

L'Amore è la Medicina più Potente - Libro

(22)

€ 10,97 € 12,90 (15%)

Dieta Reset - Libro

(6)

€ 16,15 € 19,00 (15%)

The Miracle Morning - Libro

(41)

€ 12,33 € 14,50 (15%)

Ci Credo, ci Riesco - Libro

(1)

€ 10,63 € 12,50 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste