Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Autore

Filtro disponibilità

Pane fatto in casa

Totale articoli: 122

Il Pane Fatto in Casa — Libro

Non è mai stato così facile

Autore: Anna A. Pacchi
Editore: Edizioni Plan
Libro - Pag 292 - Settembre 2016

€ 20,82 € 24,50

Risparmi € 3,68 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

La Bontà del Pane e Tante Ricette Mediterranee — Libro

Autore: Antonio Lamberto Martino
Editore: Mondadori
Libro - Pag 143 - Gennaio 2018

€ 21,16 € 24,90

Risparmi € 3,74 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La mia Pasta Madre — Libro

Il pane, i dolci, la vita in montagna

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Vea Carpi, Irene Hager
Editore: Raetia
Libro - Pag 272 - Settembre 2020

€ 21,16 € 24,90

Risparmi € 3,74 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

Fare il Pane con la Macchina del Pane — Libro

Autore: Cathy Ytak
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Gennaio 2007

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Come si fa il Pane con il Lievito Madre — Libro

45 ricette buonissime e salutari con la pasta madre

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Emmanuel Hadjiandreou
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Ottobre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Non Solo Pane — Libro

Ricette dolci e salate con la pasta madre

Autore: Michelle Eshkeri
Editore: Atlante
Libro - Pag 192 - Settembre 2020

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Come si fa il Pane — Libro

Ricette passo passo per pane e dolci da forno

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Emmanuel Hadjiadreou
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 176 - Ottobre 2012

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

Fino all'Ultima Briciola — Libro

L'arte del riuso del pane

Autore: Manuela Conti
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 143 - Novembre 2022

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

La Cucina della Porta Accanto — Libro

Autore: Silvia Richelli
Editore: Raetia
Libro - Pag 208 - Maggio 2024

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

La Formula del Pane — Libro

Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Laura Lazzaroni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 288 - Ottobre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 22,10 € 26,00

Risparmi € 3,90 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Pane di Pasta Madre — Libro

Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Vanessa Kimbell
Editore: Atlante
Libro - Pag 208 - Giugno 2020

€ 22,52 € 26,50

Risparmi € 3,98 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

Una Fotografa alla Ricerca dei Pani d'Italia — Libro

Autore: Franca Lovino
Editore: Artestampa Edizioni
Libro - Pag 133 - Giugno 2018

€ 23,80 € 28,00

Risparmi € 4,20 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

L'Insolito Legume — Libro

Alla scoperta di farine insospettabili!

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Marianna Franchi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 287 - Settembre 2017

€ 23,80 € 28,00

Risparmi € 4,20 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

In Crosta — Libro

Di argilla, di sale, di erbe, di pane...per una cottura originale e saporita

Autore: Thomas Feller
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 155 - Luglio 2022

€ 23,80 € 28,00

Risparmi € 4,20 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

Arte Bianca — Libro

Materie prime, processi e controlli

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Barbara Carrai
Editore: Edagricole
Libro - Pag 309 - Febbraio 2001

€ 24,22 € 28,50

Risparmi € 4,28 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

La Stagione del Pane — Libro

Tecniche e ricette per impasti perfetti

Autore: Barbara Torresan
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 336 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Wild - Pane Selvaggio — Libro

Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate

Valutazione: 4.11 / 5 (9)

Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 256 - Novembre 2020

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

The Home Bakery — Libro

Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati

Valutazione: 4.38 / 5 (8)

Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 255 - Novembre 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Bruschetta o Scarpetta? — Libro

Ricette di pane e con il pane, dall'alto adige alla Sicilia

Autore: Enrica della Martira
Editore: Mondadori
Libro - Pag 205 - Novembre 2015

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori

Pane e altre Meraviglie — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Richard Bertinet
Editore: Atlante
Libro - Pag 224 - Settembre 2019

€ 25,07 € 29,50

Risparmi € 4,43 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

La Scienza dei Lievitati Antiaging — Libro

Pane e pizza: tradizione in evoluzione - Anche senza glutine

Autore: Chiara Manzi, Antonella Pelagatti
Editore: Art Joins Nutrition Editore
Libro - Pag 234 - Febbraio 2022

€ 29,75 € 35,00

Risparmi € 5,25 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori

The Modern Baker — Libro

120 ricette per riscoprire il piacere del forno

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Csaba dalla Zorza
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 355 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 29,75 € 35,00

Risparmi € 5,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Fornaio della Domenica — Libro

Autore: Sabrine D'Aubergine
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 352 - Ottobre 2019

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 29,75 € 35,00

Risparmi € 5,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Panificando... — Libro

Autore: Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia
Editore: Franco Lucisano Editore
Libro - Pag 288 - Maggio 2003

€ 30,34 € 35,70

Risparmi € 5,36 (15 %)

Fuori Catalogo