800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Buono come il Pane - Libro

Pane e dintorni: 70 ricette di impasti dolci e salati per la dieta dei gruppi sanguigni

Francesca Serafini




Prezzo di listino: € 23,00
Prezzo: € 19,55
Risparmi: € 3,45 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 9 ore 36 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 27 Settembre
  • Guadagna punti +40

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


70 buonissime ricette per reinventare il pane e farne il re della tavola!

Una rivisitazione dei prodotti tanto amati da noi italiani e che fanno parte della nostra tradizione: dai classici prodotti da forno salati, quali pane, pizza, grissini, focacce e altro ancora, a quelli dolci, quali pan di spagna, panettone, colomba, biscotti e ai tanto amati croissant.

Lievitazioni magiche per alimenti soffici e appetitosi grazie ai segreti degli impasti e delle lavorazioni di Francesca Serafini. Il tutto nel pieno e rigoroso rispetto del metodo del Dottor Mozzi, senza utilizzo di glutine ed esclusivamente con ingredienti consentiti dalla dieta dei gruppi sanguigni.

Come è possibile tutto ciò? Per scoprirlo acquista questo libro!

Scoprirai numerosi impasti lievitati bene, con farine semplici (es. solo grano saraceno, solo quinoa, solo fave, solo cannellini....), nessun mix chimico con indice glicemico alle stelle, tutto mantenendo il sapore genuino del pane, alveolato e fragrante.

E non solo pani, tanto altro con farine di legumi, di pseudo cereali e cereali usate singolarmente per avere impasti non solo in linea con la dieta del gruppo sanguigno, ma soprattutto impasti adatti anche per tutti coloro che amano il mangiar bene e tenersi in forma.

La farina di semi di carrube

L’inulina

I miei impasti salati

  • Pane di fave
  • Pane di piselli senza lievito
  • Pane di avena
  • Pane di riso venere biscottato
  • Pane di quinoa per fette biscottate
  • Pan biscotto di cannellini e noci
  • Pane di avena senza lievito
  • Toscano di cannellini
  • Panini di fave
  • Rosette di riso
  • Bignè di avena
  • Bagels di saraceno
  • Bagels di avena
  • Girandole di fave e noci
  • Francesini e rosette di cannellini
  • Pane di mandorle e noci
  • Pane di avena e carote
  • Pane di saraceno
  • Piadina di piselli
  • Piadina di cannellini
  • Piadina romagnola di fagioli neri
  • Cassoni di avena e rosole
  • Friselle
  • Pizza rossa di cannellini
  • Base pizza di quinoa
  • Focaccia di cannellini
  • Focaccia di cannellini con tropea e carciofai
  • Focaccia pugliese di ceci
  • Grissini di soia senza lievito
  • Grissini di cannellini e origano
  • Pretzeln di ceci
  • Tigelle di lenticchie
  • Taralli pugliesi di avena
  • Cracker di ouinoa e canapa
  • Cracker di avena e carote
  • Cracker di saraceno e canapa
  • Cracker di cannellini
  • Crescia marchigiana di pasqua
  • I miei impasti dolci
  • Miacetto di cattolica
  • Piada dei morti
  • Babà di quinoa
  • Pandolce di quinoa e mandorle
  • Torta al cioccolato
  • Ciambellone
  • Crostata al cioccolato
  • “brutti” a modo mio 
  • Biscotti bicolore
  • Biscotti petali di neve
  • Biscotti primavera
  • Biscotti prima infanzia
  • Biscotti arlecchino
  • Ciambelline al cioccolato
  • Castagnole al forno
  • Castagnole rosse
  • Bignè al cioccolato
  • Plum cake di amaranto e nocciole
  • Croissant di quinoa
  • Pan di spagna di mandorle
  • Rotolo di mandorle e cioccolato.
  • Girelline di mandorle alla crema di marroni
  • Panini morbidi al cioccolato
  • Panettone di quinoa
  • Colomba di quinoa
  • Torta fragolosa
  • Torta di carote
  • La chufa
  • Pane di chufa senza lievito
  • Pane di castagne e chufa
  • Tarallini di chufa
  • Pandoro di quinoa e chufa
EditoreComida Edizioni
Data pubblicazioneMarzo 2017
FormatoLibro - Pag 168 - 17x24 cm
ISBN8894179035
EAN9788894179033
Lo trovi in#Pane fatto in casa #Dieta Gruppo Sanguigno
MCR-NR 9788894179033
Francesca  Serafini

Francesca Serafini è una cuoca per passione, formazione da autodidatta. Il suo amore per la cucina e’ iniziato prestissimo, in eta’ adolescenziale…un amore per il cibo nato dopo una anoressia, sbocciato come un fiore contemporaneamente alla rinascita di... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste