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Buono come il Pane - Libro

Pane e dintorni: 70 ricette di impasti dolci e salati per la dieta dei gruppi sanguigni

Francesca Serafini



(4 recensioni 4 recensioni)


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Descrizione

70 buonissime ricette per reinventare il pane e farne il re della tavola!

Una rivisitazione dei prodotti tanto amati da noi italiani e che fanno parte della nostra tradizione: dai classici prodotti da forno salati, quali pane, pizza, grissini, focacce e altro ancora, a quelli dolci, quali pan di spagna, panettone, colomba, biscotti e ai tanto amati croissant.

Lievitazioni magiche per alimenti soffici e appetitosi grazie ai segreti degli impasti e delle lavorazioni di Francesca Serafini. Il tutto nel pieno e rigoroso rispetto del metodo del Dottor Mozzi, senza utilizzo di glutine ed esclusivamente con ingredienti consentiti dalla dieta dei gruppi sanguigni.

Come è possibile tutto ciò? Per scoprirlo acquista questo libro!

Scoprirai numerosi impasti lievitati bene, con farine semplici (es. solo grano saraceno, solo quinoa, solo fave, solo cannellini....), nessun mix chimico con indice glicemico alle stelle, tutto mantenendo il sapore genuino del pane, alveolato e fragrante.

E non solo pani, tanto altro con farine di legumi, di pseudo cereali e cereali usate singolarmente per avere impasti non solo in linea con la dieta del gruppo sanguigno, ma soprattutto impasti adatti anche per tutti coloro che amano il mangiar bene e tenersi in forma.

La farina di semi di carrube

L’inulina

I miei impasti salati

  • Pane di fave
  • Pane di piselli senza lievito
  • Pane di avena
  • Pane di riso venere biscottato
  • Pane di quinoa per fette biscottate
  • Pan biscotto di cannellini e noci
  • Pane di avena senza lievito
  • Toscano di cannellini
  • Panini di fave
  • Rosette di riso
  • Bignè di avena
  • Bagels di saraceno
  • Bagels di avena
  • Girandole di fave e noci
  • Francesini e rosette di cannellini
  • Pane di mandorle e noci
  • Pane di avena e carote
  • Pane di saraceno
  • Piadina di piselli
  • Piadina di cannellini
  • Piadina romagnola di fagioli neri
  • Cassoni di avena e rosole
  • Friselle
  • Pizza rossa di cannellini
  • Base pizza di quinoa
  • Focaccia di cannellini
  • Focaccia di cannellini con tropea e carciofai
  • Focaccia pugliese di ceci
  • Grissini di soia senza lievito
  • Grissini di cannellini e origano
  • Pretzeln di ceci
  • Tigelle di lenticchie
  • Taralli pugliesi di avena
  • Cracker di ouinoa e canapa
  • Cracker di avena e carote
  • Cracker di saraceno e canapa
  • Cracker di cannellini
  • Crescia marchigiana di pasqua
  • I miei impasti dolci
  • Miacetto di cattolica
  • Piada dei morti
  • Babà di quinoa
  • Pandolce di quinoa e mandorle
  • Torta al cioccolato
  • Ciambellone
  • Crostata al cioccolato
  • “brutti” a modo mio 
  • Biscotti bicolore
  • Biscotti petali di neve
  • Biscotti primavera
  • Biscotti prima infanzia
  • Biscotti arlecchino
  • Ciambelline al cioccolato
  • Castagnole al forno
  • Castagnole rosse
  • Bignè al cioccolato
  • Plum cake di amaranto e nocciole
  • Croissant di quinoa
  • Pan di spagna di mandorle
  • Rotolo di mandorle e cioccolato.
  • Girelline di mandorle alla crema di marroni
  • Panini morbidi al cioccolato
  • Panettone di quinoa
  • Colomba di quinoa
  • Torta fragolosa
  • Torta di carote
  • La chufa
  • Pane di chufa senza lievito
  • Pane di castagne e chufa
  • Tarallini di chufa
  • Pandoro di quinoa e chufa
EditoreComida Edizioni
Data pubblicazioneMarzo 2017
FormatoLibro - Pag 168 - 17x24 cm
ISBN8894179035
EAN9788894179033
Lo trovi in#Pane fatto in casa #Dieta Gruppo Sanguigno
MCR-NR 133811
Francesca  Serafini

Francesca Serafini è una cuoca per passione, formazione da autodidatta. Il suo amore per la cucina e’ iniziato prestissimo, in eta’ adolescenziale…un amore per il cibo nato dopo una anoressia, sbocciato come un fiore contemporaneamente alla rinascita di... Leggi di più...


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Recensione in evidenza

Roberta Acquisto verificato

ottimo

Questo libro è favoloso! Con tante ricette affidabili al grammo! Ci sono veramente tante tante pietanze da sperimentare, dal salato al dolce, che c'è l'imbarazzo della scelta. Fino ad adesso ho provato a fare il pandoro di quinoa e mandorla, il pane di grano saraceno (ottimo!), i panini di riso e i biscotti canestrelli con la farina di mandorle, che sono venuti deliziosi! Il suggerimento che posso dare, è che bisogna rispettare i tempi di cottura anche quando i pani ci sembrano ancora crudi all'interno, perché poi raffreddandosi si rassodano e diventano perfetti! Lo consiglio a tutti quelli che si accingono a mangiare in maniera più salutare e cercano sostituti del pane e non solo, ma anche per sperimentare una cucina diversa!

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Le 4 recensioni più recenti


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maria
Acquisto verificato

Buono come il pane

Bello bello, trovo questo libro molto interessante: grafica molto bella, spiegazione semplice, trucchetti interessanti che mi incuriosiscono, invoglia a provare tutte le ricette e questo è molto importante per chi come me fa la dieta del gruppo sanguigno, perché si ha voglia di sperimentare pietanze nuove e gustose. Ora mi metto a lavoro per provare qualche ricetta

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Simona
Acquisto verificato

Bel ricettario!

Molto interessante con ricette bellissime e che non avevo mai sentito né che conosco, ma mi invoglia a cucinare sempre cose nuove(cosa che prima non facevo di cucinare io gli alimenti a casa

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Roberta
Acquisto verificato

ottimo

Questo libro è favoloso! Con tante ricette affidabili al grammo! Ci sono veramente tante tante pietanze da sperimentare, dal salato al dolce, che c'è l'imbarazzo della scelta. Fino ad adesso ho provato a fare il pandoro di quinoa e mandorla, il pane di grano saraceno (ottimo!), i panini di riso e i biscotti canestrelli con la farina di mandorle, che sono venuti deliziosi! Il suggerimento che posso dare, è che bisogna rispettare i tempi di cottura anche quando i pani ci sembrano ancora crudi all'interno, perché poi raffreddandosi si rassodano e diventano perfetti! Lo consiglio a tutti quelli che si accingono a mangiare in maniera più salutare e cercano sostituti del pane e non solo, ma anche per sperimentare una cucina diversa!

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Franco
Acquisto verificato

Super

Questo libro può aiutarti molto nei piatti per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni ma sopratutto chi vuole mangiar meglio e star lontano da cibi spazzatura.

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