Prezzo di listino: | € 23,00 |
Prezzo: | € 21,85 |
Risparmi: | € 1,15 (5 %) |
70 buonissime ricette per reinventare il pane e farne il re della tavola!
Una rivisitazione dei prodotti tanto amati da noi italiani e che fanno parte della nostra tradizione: dai classici prodotti da forno salati, quali pane, pizza, grissini, focacce e altro ancora, a quelli dolci, quali pan di spagna, panettone, colomba, biscotti e ai tanto amati croissant.
Lievitazioni magiche per alimenti soffici e appetitosi grazie ai segreti degli impasti e delle lavorazioni di Francesca Serafini. Il tutto nel pieno e rigoroso rispetto del metodo del Dottor Mozzi, senza utilizzo di glutine ed esclusivamente con ingredienti consentiti dalla dieta dei gruppi sanguigni.
Come è possibile tutto ciò? Per scoprirlo acquista questo libro!
Scoprirai numerosi impasti lievitati bene, con farine semplici (es. solo grano saraceno, solo quinoa, solo fave, solo cannellini....), nessun mix chimico con indice glicemico alle stelle, tutto mantenendo il sapore genuino del pane, alveolato e fragrante.
E non solo pani, tanto altro con farine di legumi, di pseudo cereali e cereali usate singolarmente per avere impasti non solo in linea con la dieta del gruppo sanguigno, ma soprattutto impasti adatti anche per tutti coloro che amano il mangiar bene e tenersi in forma.
La farina di semi di carrube
L’inulina
I miei impasti salati
Editore | Comida Edizioni |
Data pubblicazione | Marzo 2017 |
Formato | Libro - Pag 168 - 17x24 cm |
ISBN | 8894179036 |
EAN | 9788894179033 |
Lo trovi in | Libri: #Pane fatto in casa #Dieta Mozzi |
MCR-NR | 133811 |
Francesca Serafini è una cuoca per passione, formazione da autodidatta. Il suo amore per la cucina e’ iniziato prestissimo, in eta’ adolescenziale…un amore per il cibo nato dopo una anoressia, sbocciato come un fiore contemporaneamente alla rinascita di... Leggi di più...
Roberta Acquisto verificato
Questo libro è favoloso! Con tante ricette affidabili al grammo! Ci sono veramente tante tante pietanze da sperimentare, dal salato al dolce, che c'è l'imbarazzo della scelta. Fino ad adesso ho provato a fare il pandoro di quinoa e mandorla, il pane di grano saraceno (ottimo!), i panini di riso e i biscotti canestrelli con la farina di mandorle, che sono venuti deliziosi! Il suggerimento che posso dare, è che bisogna rispettare i tempi di cottura anche quando i pani ci sembrano ancora crudi all'interno, perché poi raffreddandosi si rassodano e diventano perfetti! Lo consiglio a tutti quelli che si accingono a mangiare in maniera più salutare e cercano sostituti del pane e non solo, ma anche per sperimentare una cucina diversa!
(2 )
Maria Rita
Acquisto verificato
Questo libro è molto chiaro con ricette semplici da preparare.Mi piace tanto lo consiglio. Maria Rita
Recensione utile?
(0 )
maria
Acquisto verificato
L'ho acquistato e non me ne pento. Ho imparato molto impasti che piacciono anche ai bimbi
Recensione utile?
(0 )
maria
Acquisto verificato
Bello bello, trovo questo libro molto interessante: grafica molto bella, spiegazione semplice, trucchetti interessanti che mi incuriosiscono, invoglia a provare tutte le ricette e questo è molto importante per chi come me fa la dieta del gruppo sanguigno, perché si ha voglia di sperimentare pietanze nuove e gustose. Ora mi metto a lavoro per provare qualche ricetta
Recensione utile?
(0 )
Simona
Acquisto verificato
Molto interessante con ricette bellissime e che non avevo mai sentito né che conosco, ma mi invoglia a cucinare sempre cose nuove(cosa che prima non facevo di cucinare io gli alimenti a casa
Recensione utile?
(0 )
Roberta
Acquisto verificato
Questo libro è favoloso! Con tante ricette affidabili al grammo! Ci sono veramente tante tante pietanze da sperimentare, dal salato al dolce, che c'è l'imbarazzo della scelta. Fino ad adesso ho provato a fare il pandoro di quinoa e mandorla, il pane di grano saraceno (ottimo!), i panini di riso e i biscotti canestrelli con la farina di mandorle, che sono venuti deliziosi! Il suggerimento che posso dare, è che bisogna rispettare i tempi di cottura anche quando i pani ci sembrano ancora crudi all'interno, perché poi raffreddandosi si rassodano e diventano perfetti! Lo consiglio a tutti quelli che si accingono a mangiare in maniera più salutare e cercano sostituti del pane e non solo, ma anche per sperimentare una cucina diversa!
Recensione utile?
(2 )
Franco
Acquisto verificato
Questo libro può aiutarti molto nei piatti per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni ma sopratutto chi vuole mangiar meglio e star lontano da cibi spazzatura.
Recensione utile?
(1 )
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.