Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Francesca Serafini
Francesca Serafini è una cuoca per passione, formazione da autodidatta.
Il suo amore per la cucina e’ iniziato prestissimo, in eta’ adolescenziale…un amore per il cibo nato dopo una anoressia, sbocciato come un fiore contemporaneamente alla rinascita di anima e corpo.
Ha sempre amato il “buon cibo”…un cibo sano.
Ama comprare e cucinare verdure e frutta solo di stagione e meglio se biologiche o biodinamiche.
Circa un anno fa si è avvicinata alla dieta Mozzi per caso…dietro un consiglio di un amico e da quando ha iniziato la dieta la sua vita e’ cambiata…"mangiare secondo il proprio gruppo sanguigno fa bene ad anima e corpo ed io ne sono la prova vivente".
Articoli di Francesca Serafini
Buono come il Pane — Libro
Pane e dintorni: 70 ricette di impasti dolci e salati per la dieta dei gruppi sanguigni
Autore: Francesca Serafini
Editore: Comida Edizioni
Libro - Pag 168 - Marzo 2017