Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Antonio Lamberto Martino

Antonio Lamberto Martino

Antonio Lamberto Martino, diplomato in Agronomia e laureato in Scienze dell'alimentazione e gastronomia, è tra i maggiori esperti italiani di tecnica della panificazione. Siciliano, innamorato della sua terra, è ideatore del "Manifesto per una corretta tecnica di degustazione mediterranea". È stato giudice della quarta edizione del format televisivo Bake off Italia e ospite di Antonella Clerici alla Prova del cuoco. Consulente e docente nell'ambito della ristorazione, collabora con aziende agricole nel settore del biologico con particolare attenzione allo studio dei grani di varietà autoctone.

Totale articoli: 1

La Bontà del Pane e Tante Ricette Mediterranee — Libro

Autore: Antonio Lamberto Martino
Editore: Mondadori
Libro - Pag 143 - Gennaio 2018

€ 21,16 € 24,90

Risparmi € 3,74 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo