+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-18:00

Antonio Lamberto Martino

Antonio Lamberto Martino

Antonio Lamberto Martino, diplomato in Agronomia e laureato in Scienze dell'alimentazione e gastronomia, è tra i maggiori esperti italiani di tecnica della panificazione. Siciliano, innamorato della sua terra, è ideatore del "Manifesto per una corretta tecnica di degustazione mediterranea". È stato giudice della quarta edizione del format televisivo Bake off Italia e ospite di Antonella Clerici alla Prova del cuoco. Consulente e docente nell'ambito della ristorazione, collabora con aziende agricole nel settore del biologico con particolare attenzione allo studio dei grani di varietà autoctone.

Totale articoli: 1

La Bontà del Pane e Tante Ricette Mediterranee — Libro

Autore: Antonio Lamberto Martino
Editore: Mondadori
Libro - Pag 143 - Gennaio 2018

€ 24,90

Avvisami

Non disponibile

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.