+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

La Bontà del Pane e Tante Ricette Mediterranee — Libro

Antonio Lamberto Martino




Prezzo di listino: € 24,90
Prezzo: € 23,66
Risparmi: € 1,24 (5 %)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

E' innegabile: il pane è da sempre uno dei principali cibi che ci accompagna fin dagli albori della storia.

Profumato, soffice o croccante... assaporare il pane intingendolo in una pietanza gustosa è un'esperienza sensoriale intensa, appagante, così come lo è "mettere le mani in pasta": una gestualità antica che si ripete da sempre creando ogni volta qualcosa di vivo.

Lo chef Antonio Lamberto Martino mette tutta la sua passione e competenza nell'arte della panificazione regalandoci 10 menu che hanno alla base altrettante tipologie di pane, ciascuna da abbinare a una rosa di ricette, tratte dalla tradizione siciliana e più in generale mediterranea.

Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane cucciddatu con la caponata a quello arabo con le polpette in agrodolce, riscoprite il valore dei sapori più autentici, da condividere con le persone più care.

Introduzione

Pane cucciddatu

Grissini integrali

Pane arabo

Pane biscottato

Pancarrè con farina di segale

Pasta di pane

Mafalda

Calzone

Pane di farro e antiche varietà

Baguette

Indice delle ricette

Postfazione

Biografia dell'autore

EditoreMondadori
Data pubblicazioneGennaio 2018
FormatoLibro - Pag 143 - 22 x 30.5 cm - cartonato
IllustrazioniCon fotografie a colori
ISBN8891813907
EAN9788891813909
Lo trovi inLibri: #Pane fatto in casa
Alimenti e Bevande: #Ricette per pane, pizze e focacce
MCR-NR 151143
Antonio Lamberto Martino

Antonio Lamberto Martino, diplomato in Agronomia e laureato in Scienze dell'alimentazione e gastronomia, è tra i maggiori esperti italiani di tecnica della panificazione. Siciliano, innamorato della sua terra, è ideatore del "Manifesto per una corretta tecnica di degustazione... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.