Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

La Bontà del Pane e Tante Ricette Mediterranee — Libro

Antonio Lamberto Martino




Prezzo di listino: € 24,90
Prezzo: € 21,16
Risparmi: € 3,74 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

E' innegabile: il pane è da sempre uno dei principali cibi che ci accompagna fin dagli albori della storia.

Profumato, soffice o croccante... assaporare il pane intingendolo in una pietanza gustosa è un'esperienza sensoriale intensa, appagante, così come lo è "mettere le mani in pasta": una gestualità antica che si ripete da sempre creando ogni volta qualcosa di vivo.

Lo chef Antonio Lamberto Martino mette tutta la sua passione e competenza nell'arte della panificazione regalandoci 10 menu che hanno alla base altrettante tipologie di pane, ciascuna da abbinare a una rosa di ricette, tratte dalla tradizione siciliana e più in generale mediterranea.

Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane cucciddatu con la caponata a quello arabo con le polpette in agrodolce, riscoprite il valore dei sapori più autentici, da condividere con le persone più care.

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione

Pane cucciddatu

Grissini integrali

Pane arabo

Pane biscottato

Pancarrè con farina di segale

Pasta di pane

Mafalda

Calzone

Pane di farro e antiche varietà

Baguette

Indice delle ricette

Postfazione

Biografia dell'autore

Scheda Tecnica
Marca Mondadori
Data pubblicazione Gennaio 2018
Formato Libro - Pag 143 - 22 x 30.5 cm - cartonato
Illustrazioni Con fotografie a colori
Formato copertina cartonato
ISBN 8891813907
EAN 9788891813909
Lo trovi in Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa
MCR-NR 151143

Antonio Lamberto Martino, diplomato in Agronomia e laureato in Scienze dell'alimentazione e gastronomia, è tra i maggiori esperti italiani di tecnica della panificazione. Siciliano, innamorato della sua terra, è ideatore del "Manifesto per una corretta tecnica di degustazione... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti