Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Le sue Ricette con la Farina di Enkir — Libro

Pane - Pasta - Dolci

Antonella Scialdone



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 22,90
Prezzo: € 19,46
Risparmi: € 3,44 (15%)
Prezzo: € 19,46
Risparmi: € 3,44 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

La farina di Enkir è una varietà di farro monococco, che può essere usata per tutto: dalla panificazione, alla realizzazione di golosi primi e dolci! Ci spiega come Antonella Scialdone in questo libro, con la prefazione di Antonella Clerici.

Spesso acquistati insieme


Indice

Prefazione di Antonella Clerici

Introduzione

Contenuti

Io alla scoperta dell'enkir

SALATO

Inserto 1 • la pasta madre

IL PANE

  • pane rustico
  • pane senza impasto
  • pan bauletto
  • piadina
  • burger buns
  • pane alla birra
  • ciabattine
  • grissoni ai semi di sesamo
  • focaccia
  • pizza fritta
  • brioche salata con provola e speck
  • pizza al pomodoro
  • bagel

Inserto 2 • la pasta fresca

LA PASTA

  • tortelloni ripieni con ricotta alle erbette e pinoli
  • garganelli al pesto di basilico
  • passatelli in brodo
  • tagliatelle ai funghi e toma
  • pici cacio e pepe
  • cavatelli al sugo finto e ricotta salata
  • ravioli di pesce con pomodorini e timo
  • gnocchi alla sorrentina
  • caramelle al pecorino e menta

DOLCE

Inserto 3 • la pasta choux

TORTE E DOLCETTI

  • bignè di enklr alla crema
  • torta di mele
  • crostata ai frutti rossi
  • torta soffice al cacao e nocciole
  • muffin con gocce di cioccolato
  • brioche ai cranberries e arancia
  • budino
  • tiramisù alle castagne
  • tronchetto di Natale
  • pan di spagna di enkir
  • torta di compleanno

BISCOTTI

  • madeleine con cioccolato bianco e pistacchi
  • cantucci
  • biscotti al limone
  • cookies al cioccolato
  • savoiardi
  • frollini al burro salato
  • baci di dama
  • biscotti al mix di semi
  • biscotto da inzuppo
  • il biscotto di Antonella

Grazie

Biografia

Scheda Tecnica
Marca Maglio Editore
Data pubblicazione Gennaio 2020
Formato Libro - Pag 174 - 19x25 cm
Illustrazioni fotografie a colori di Claudio Fusco
ISBN 8897195792
EAN 9788897195795
Lo trovi in Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa #L'arte di cucinare
MCR-NR 181193

Antonella Scialdone, campana di origini, umbra di adozione, vive a Bologna da quasi dieci anni, appassionata di web e di cucina, cura il suo blog www.pappa-reale.net, dove con regolarità si diverte a proporre le sue ricette. Partecipa ad un workshop sulla pasta madre che le fa conoscere il mondo... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Deborah P.

Recensione del 12/09/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 08/09/2022

Libro scritto molto bene e con belle foto con ricette realizzabili anche da mani poco esperte. Molto contenta dell'acquisto, lo consiglio!

Articoli più venduti