+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Le sue Ricette con la Farina di Enkir — Libro

Pane - Pasta - Dolci

Antonella Scialdone


Novità


Prezzo di listino: € 22,90
Prezzo: € 19,47
Risparmi: € 3,43 (15 %)
Prezzo: € 19,47
Risparmi: € 3,43 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

La farina di Enkir è una varietà di farro monococco, che può essere usata per tutto: dalla panificazione, alla realizzazione di golosi primi e dolci! Ci spiega come Antonella Scialdone in questo libro, con la prefazione di Antonella Clerici.

Prefazione di Antonella Clerici

Introduzione

Contenuti

Io alla scoperta dell'enkir

SALATO

Inserto 1 • la pasta madre

IL PANE

  • pane rustico
  • pane senza impasto
  • pan bauletto
  • piadina
  • burger buns
  • pane alla birra
  • ciabattine
  • grissoni ai semi di sesamo
  • focaccia
  • pizza fritta
  • brioche salata con provola e speck
  • pizza al pomodoro
  • bagel

Inserto 2 • la pasta fresca

LA PASTA

  • tortelloni ripieni con ricotta alle erbette e pinoli
  • garganelli al pesto di basilico
  • passatelli in brodo
  • tagliatelle ai funghi e toma
  • pici cacio e pepe
  • cavatelli al sugo finto e ricotta salata
  • ravioli di pesce con pomodorini e timo
  • gnocchi alla sorrentina
  • caramelle al pecorino e menta

DOLCE

Inserto 3 • la pasta choux

TORTE E DOLCETTI

  • bignè di enklr alla crema
  • torta di mele
  • crostata ai frutti rossi
  • torta soffice al cacao e nocciole
  • muffin con gocce di cioccolato
  • brioche ai cranberries e arancia
  • budino
  • tiramisù alle castagne
  • tronchetto di Natale
  • pan di spagna di enkir
  • torta di compleanno

BISCOTTI

  • madeleine con cioccolato bianco e pistacchi
  • cantucci
  • biscotti al limone
  • cookies al cioccolato
  • savoiardi
  • frollini al burro salato
  • baci di dama
  • biscotti al mix di semi
  • biscotto da inzuppo
  • il biscotto di Antonella

Grazie

Biografia

EditoreMaglio Editore
Data pubblicazioneGennaio 2020
FormatoLibro - Pag 174 - 19x25 cm
Illustrazionifotografie a colori di Claudio Fusco
ISBN8897195792
EAN9788897195795
Lo trovi inLibri: #Pane fatto in casa #L'arte di cucinare
MCR-NR 181193
Antonella Scialdone

Antonella Scialdone, campana di origini, umbra di adozione, vive a Bologna da quasi dieci anni, appassionata di web e di cucina, cura il suo blog www.pappa-reale.net, dove con regolarità si diverte a proporre le sue ricette. Partecipa ad un workshop sulla pasta madre che le fa conoscere il mondo... Leggi di più...

Dello stesso autore


Pane e Pasta Madre — Libro

(1)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

La Pasta Madre — Libro

(7)

€ 17,10 € 18,00 (5%)

Kamut — Libro

€ 15,20 € 16,00 (5%)

Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.