Data di acquisto: 08/09/2022
Libro scritto molto bene e con belle foto con ricette realizzabili anche da mani poco esperte. Molto contenta dell'acquisto, lo consiglio!
Prezzo di listino: | € 22,90 |
Prezzo: | € 19,46 |
Risparmi: | € 3,44 (15%) |
La farina di Enkir è una varietà di farro monococco, che può essere usata per tutto: dalla panificazione, alla realizzazione di golosi primi e dolci! Ci spiega come Antonella Scialdone in questo libro, con la prefazione di Antonella Clerici.
Prefazione di Antonella Clerici
Introduzione
Contenuti
Io alla scoperta dell'enkir
SALATO
Inserto 1 • la pasta madre
IL PANE
Inserto 2 • la pasta fresca
LA PASTA
DOLCE
Inserto 3 • la pasta choux
TORTE E DOLCETTI
BISCOTTI
Grazie
Biografia
Marca | Maglio Editore |
Data pubblicazione | Gennaio 2020 |
Formato | Libro - Pag 174 - 19x25 cm |
Illustrazioni | fotografie a colori di Claudio Fusco |
ISBN | 8897195792 |
EAN | 9788897195795 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 181193 |
Antonella Scialdone, campana di origini, umbra di adozione, vive a Bologna da quasi dieci anni, appassionata di web e di cucina, cura il suo blog www.pappa-reale.net, dove con regolarità si diverte a proporre le sue ricette. Partecipa ad un workshop sulla pasta madre che le fa conoscere il mondo... Leggi di più...
Data di acquisto: 08/09/2022
Libro scritto molto bene e con belle foto con ricette realizzabili anche da mani poco esperte. Molto contenta dell'acquisto, lo consiglio!