Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 747

500 Ricette di Zuppe e Minestre — Libro

Piatti ricchi e genuini che portano sulla tavola il sano sapore della cucina

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Laura Rangoni
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 252 - Ottobre 2020

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Il Botanico Ubriaco — Libro

Piante & alcol sul bancone del bar

Autore: Amy Stewart
Editore: Codice Edizioni
Libro - Pag 363 - Febbraio 2020

€ 29,45 € 31,00

Risparmi € 1,55 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Biscotti per Cani Fatti da Te — Libro

25 ricette sane e naturali per il tuo amico - con 3 formine

Autore: Alessandro Salico, Barbara Calzolari
Editore: De Vecchi Edizioni
Libro - Pag 64 - Dicembre 2019

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Ricette - Quaderno per Scriverle - Oche — Quaderno

Le preferite da non dimenticare

Valutazione: 4.91 / 5 (11)

Autore: Selene Conti
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 127 - Dicembre 2020

Opzioni:

€ 5,70 € 6,00

Risparmi € 0,30 (5 %)

Fuori Catalogo

Come Lo Cucino? — Libro

Sistemi, metodi e consigli per una cucina sicura e sostenibile

Autore: Stefano Ravarini
Editore: Gaspari
Libro - Pag 190 - Novembre 2018

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Allacciate il Grembiule — Libro

Non so cucinare... eppure vengono tutti a cena da me!

Autore: Luisa Orizio
Editore: Vallardi
Libro - Pag 335 - Ottobre 2018

€ 17,95 € 18,90

Risparmi € 0,95 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 6 visitatori

La Cucina dei Fiori — Libro

Autore: Christine Legeret
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 88 - Settembre 2018

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Fariniamo — Libro

Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni

Autore: Castagna Maria Cecilia, Giorgia Garuti
Editore: Infinito Edizioni
Libro - Settembre 2018

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

500 Ricette con le Verdure — Libro

Per rendere più ricca e sfiziosa la vostra cucina con gli ingredienti più naturali e un tocco di fantasia

Autore: Emilia Valli
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 281 - Luglio 2018

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Formaggi Fatti in Casa — Libro

Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Aprile 2018

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 5 visitatori

La Felicità con il Metodo Hygge — Libro

Consigli e ricette per vivere, creare e cucinare secondo lo stile danese

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Demetra
Libro - Pag 192 - Ottobre 2017

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Gli Irrinunciabili - Il Piacere del Fatto in Casa — Libro

Fai la pasta giusta + Coltiva e gusta i tuoi germogli

Autore: Grazia Cacciola, Natalia Piciocchi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 252 + 191 - Maggio 2017

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Essiccare - Tecniche e Ricette — Libro

Alimenti essiccati diventano sorprendenti componenti di piatti d’autore.

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 94 - Novembre 2016

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Cocktail per Tutti i Gusti — Libro

Guida infografica alla preparazione di 200 cocktail

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Jordan Spence
Editore: Armenia
Libro - Pag 256 - Novembre 2016

€ 11,87 € 12,50

Risparmi € 0,63 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

In Cucina non si Buttava via Niente — Libro

Ricette insolite di ieri e di oggi per non sprecare cibo e denaro

Autore: Sara Prati, Claudia Rinaldi (Giornalista)
Editore: Cerchio della Luna Edizioni
Libro - Pag 119 - Dicembre 2015

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

L'aceto Balsamico — Libro

La memoria di chi ci ha preceduti nel millenario avvicendarsi delle generazioni è un debito che è indispensabile onorare. Per riconoscenza e per comprendere l'odierna realtà

Autore: Rosanna Righini, Renato Bergonzini
Editore: Gruppo Sigem
Libro - Pag 38 - Settembre 2015

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Cucinare senza Fare Danni — Libro

Attrezzature, metodi, suggerimenti per cucinare in modo gustoso, per mangiare bene

Autore: Emanuela Pomelli
Editore: Gruppo Sigem
Libro - Pag 24 - Settembre 2015

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Tutto Fa Brodo — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Lisa Casali
Editore: Mondadori
Libro - Pag 217 - Maggio 2015

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 5 visitatori

La Scienza in Cucina e l'Arte di Mangiar Bene — Libro

Autore: Pellegrino Artusi
Editore: Crescere Edizioni
Libro - Pag 575 - Maggio 2015

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori

Pasti Chiari — Libro

Autore: Sergio Mambrini
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 190 - Novembre 2014

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

La Buona Cucina di Casa — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Sorelle Simili, Margherita Simili, Valeria Simili
Editore: Vallardi
Libro - Pag 238 - Novembre 2014

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 41 visitatori

La Grande Guida alla Cucina per la Salute — Libro

L'Arte di Cucinare - 360 gustose ricette per un anno di benessere

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Katriona Forrester, Marlise Binetti Kupper
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 370 - Marzo 2014

Remainder

€ 4,90 € 9,80

Risparmi € 4,90 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

I Trucchi del Birraio — Libro

Manuale pratico per fare la birra perfetta

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Luca Molaschi
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 54 - Febbraio 2014

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Pasta Madre — Libro

Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio

Valutazione: 4.2 / 5 (5)

Autore: Roberta Ferraris
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 55 - Novembre 2013

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore