Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Come Lo Cucino? — Libro

Sistemi, metodi e consigli per una cucina sicura e sostenibile

Stefano Ravarini




Prezzo di listino: € 14,90
Prezzo: € 12,66
Risparmi: € 2,24 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Cucinare con cura e mangiare con tranquillità. Questa è la vera ricetta della vita.
Chef Ravarini

Sperimenta, cuoci, mischia, impiatta... ma prima di tutto impara la tecnica, padroneggia gli strumenti presenti nella tua cucina e conosci le proprietà degli alimenti, solo così, liberando quindi la fantasia, ecco che i ricettari saranno inaspettatamente superflui e il tuo successo in cucina sarà garantito, con un occhio di riguardo alla salute.

Come scegliere il metodo di cottura da usare per i nostri piatti? E una delle decisioni più importanti quando ci mettiamo ai fornelli!

Questo libro propone un gustoso ed originale viaggio nel mondo incantato della cucina per utilizzare nel modo più adeguato ed efficace le attrezzature che abbiamo in casa al fine di poter preparare cibi sani, allegri, equilibrati, appetitosi ed economici.

Mangiare sano e allegro si può!

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Gaspari
Data pubblicazione Novembre 2018
Formato Libro - Pag 190 - 17x24 cm
Illustrazioni Foto a colori di ogni ricetta
ISBN 8875416478
EAN 9788875416478
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute
MCR-NR 165445

Stefano Ravarini è Chef Made in Italy targato Emilia Romagna. Nasce il 18 Agosto 1965 a Bologna, frequenta la scuola alberghiera di Riolo Terme e seguendo la sua passione per la cucina inizia, fin da giovanissimo, a lavorare presso i migliori alberghi emiliano-romagnoli, stimolato da una... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti