+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

500 Ricette con le Verdure — Libro

Per rendere più ricca e sfiziosa la vostra cucina con gli ingredienti più naturali e un tocco di fantasia

Emilia Valli




Prezzo di listino: € 4,90
Prezzo: € 3,92
Risparmi: € 0,98 (20 %)
Prezzo: € 3,92
Risparmi: € 0,98 (20 %)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 45 ore 45 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 11 Agosto
  • Guadagna punti +4

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 45 ore 45 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 11 Agosto
  • Guadagna punti +4

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Descrizione

Con questo libro comincerai ad amare le verdure, deliziose ricette.

  • Tavolette di asparagi
  • melanzane ripiene alla diavola
  • pomodori ripieni di carne
  • radicchio e caciotta alla campagnola
  • budino al basilico
  • saltimbocca alle zucchine
  • frittatine all’ungherese

…e molte altre ricette!

Le verdure sono un’autentica miniera di elementi preziosi per l’organismo e una presenza assolutamente indispensabile nella nostra alimentazione quotidiana.

Ricche di fibre, vitamine, sali minerali e proteine vegetali, assolvono molteplici funzioni benefiche: disintossicano, contrastano l’invecchiamento delle cellule, hanno proprietà anticancerogene, sono alleate utilissime nelle diete, inducono rapidamente sazietà e rallentano l’assorbimento di sostanze nocive.

Inoltre si prestano a così tante combinazioni da riuscire ad appagare il palato senza appesantire il corpo.

Asparagi, biete, carote, carciofi, cavoli, finocchi, funghi, melanzane, peperoni, pomodori, spinaci, zucche e zucchine possono arricchire il menu giornaliero o addirittura diventarne protagonisti, colorando antipasti, primi, pizze, secondi, insalate, contorni e piatti unici.

EditoreNewton & Compton Editori
Data pubblicazioneLuglio 2018
FormatoLibro - Pag 281 - 17x23 - cartonato
ISBN8854193380
EAN9788854193383
Lo trovi inLibri: #L'arte di cucinare
MCR-NR 157306

Emilia Valli è insegnante, è da molti anni un'esperta gastronoma. Collabora a diversi periodici specializzati e ha pubblicato decine di libri di cucina e di educazione alimentare. Con la Newton Compton ha pubblicato, tra l'altro, 1000 ricette di antipasti, 500 ricette di pasta fresca, 1000... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Visotonic — Libro

(11)

€ 12,35 € 13,00 (5%)

Le Ricette del Dottor Mozzi — Libro

(78)

€ 16,15 € 17,00 (5%)

La Scimmia Yoga — Libro

(12)

€ 14,25 € 15,00 (5%)

Il Profumo della Luna — Libro

(31)

€ 11,40 € 12,00 (5%)

Iavè — Libro

(1)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

Custodi dell'Essere — Libro

€ 17,10 € 18,00 (5%)

La Biologia delle Credenze — Libro

(14)

€ 23,75 € 25,00 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.